|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.01.2008, 17:10
|
|
Посоветуйте охранный комплекс на Nissan Micra
Имеет ли смысл комбинация звуковой системы сигнализации и механики какой-либо, капота или не знаю КПП. или можно ограничится сигнализацией и все.
После того как машину увезли на эвакуаторе ГИБДДшники, осталось жуткое ощущение, когда не видишь машины на своем месте и не знаешь что с ней, ощущение угнанной машины.
Последний раз редактировалось Ines, 23.01.2008 в 18:10.
|
|
|

# 2
23.01.2008, 18:09
|
|
Если нет страховки КАСКО, имхо, звук+замок капота+блокировка КПП или рулевого вала (не колеса)
|

# 3
23.01.2008, 21:26
|
|
автономная сирена, возможно GSM сигнализация, датчик положения кузова (наклона), вибрации осторожно... а уж угонять микру вряд ли станут - у некоторых наших клабберов даже сигналки нет, один иммобилайзер штатный...
|

# 4
24.01.2008, 11:37
|
|
какая противоречивая информация. с одной стороны, КАСКО или куча охраны, с другой их вообще не угоняют.
не могу определиться, что спокойней - страховка или куча охраны в машине, страховка с моим стажем очень дорогая
|
|
|

# 5
24.01.2008, 11:41
|
|
Машина, действительно, малоугоняемая  Но вопрос стоял про жуткие ощущения, посему нивелировать их было предложено мощно 
Конечно, обычной сигналки должно хватить за глаза.
|

# 6
24.01.2008, 12:04
|
|
личное мнение - на машину такого класса, GSM пейджера хватит. который шум не поднимает. плюсов много: при очень большом желании можно узнать, где, примерно, находится машина (какой-нить тарифный план "где мой ребенок"),
можно включить микрофон и узнать, что происходит машине.
дальность действия не ограничена,
можно дистанционно заглушить двигатель и включить сирену...
в принципе, GSM пейджер можно включить в режиме кричалки, но тогда его проще заметить и нейтрализовать.
если его на штатный брелок завести, что, в принципе, возможно - отличная весчь получится.
|
|
|

# 7
24.01.2008, 12:11
|
|
о! джиэсэм пейджер - это интересно. его устанавливают самостоятельно или на СТО дилера. Сколько он примерно стоит и куда обращаться за ним. инфу попробую найти в интернете сейчас, но если не сложно - расскажите.
|
|
|

# 8
24.01.2008, 12:16
|
|
для себя присмотрел "Элемент-1020". в тырнете можно найти, конкретные сайты пиарить, вроде нельзя
кто его устанавливает и где, чесслово, не знаю. на шатный брелок его вешать никто из сервисов не хочет, хотя и это не проблема.
время будет - сам прикручу
чуть сложне, чем магнитолу установить, если без датчиков объема делать.
|
|
|

# 9
24.01.2008, 12:26
|
|
да я тоже посмотрела, интересно, но мне кажется для угонщиков оч просто - первым делом взял аптечку и оторвал проводки, я думала, это что-то маленькое, спрятано в немыслимом месте, но в любрм случае спасибо за идею!
|
|
|

# 10
24.01.2008, 12:36
|
|
так, оно и есть маленькое  а спрятать можно где угодно. а если не пищит и двигатель не глушит - чего его угонщикам трогать? 
всё - личное мнение
есть и другие пейджеры, но они поверх сигналок ставятся.
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2008 в 16:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|