|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.09.2005, 11:38
|
|
Как вы переносите пробки?
Знаю, что тема похожая есть, но там про рекорды... а тут обсудить хочу пробки как соц. явление....
С утра общался с другом по асе, обсудили пробки...
Оказалось, что он ездит в таких ситуациях по тротуарам и встречке... (объяснил ему, что я думаю про таких...).
вчера и позавчера добирался до дома более 2-х часов... от м. Полянка... Странно, но утром такого нет... Терпение лопнуло. :-(
Утром впервые за полгода поехал на метро :-), правда не в час-пик, но вечером посмотрим :-).
|
|
|

# 2
01.09.2005, 11:39
|
|
Закрываю окна, кондей с рециркуляцией врубаю и музон...... и пусть весь мир подождет..... меня
|
|
|

# 3
01.09.2005, 11:43
|
|
были темы лезуны с обочина, Давайте быть вежливыми на дорогах, итд
Ромик ты же видел как я по пробкам езжу 
|

# 4
|
|
На работу едею на метро обычно...  А то очень долго по пробкам на Волгоградке и 3-му транспортному (как сегодня например...поехала на машине и 2 часа добиралась)..Ну а к пробки спокойно переношу...сижу слушаю музыку и рассматриваю всяких индивидов в других машинах...интересно так... 8)
|
|
|

# 5
|
|
философски переношу
если начинаю заводиться то напоминаю себе что у меня есть выбор - можно и на метро ездить. Сразу как-то отпускает.
Беспределом (встречка, газоны) никогда не занимаюсь и крайне негативно отношусь к тем кто этим грешит. Пожалуй это и есть для меня самый негатив в пробках.
Где знаю дорогу - стараюсь ехать "дворами", пусть дольше но ехать лучше чем стоять.
пугаюсь пробок на МКАД. Посему стараюсь при возможности по МКАД не ездить вообще.
|
|
|

# 6
01.09.2005, 11:55
|
|
Смотря на чем ехать)) если на жигулях с включенной печкой, чтоб двигатель не перегревался- смерти подобно, вспоминаю в дрожь бросает :shock: ) ... А, на хорошей машинки кондиционер, музыка, можно почитать что-нибудь, терпимо.
|
|
|

# 7
01.09.2005, 11:58
|
|
Мне на работу или по МКАД или на метро... Пробки раздражают... Но стараюсь ехать спокойно... Кондей, радио, мобильник...
|

# 8
01.09.2005, 12:01
|
|
К пробкам отношусь,как к украденному у меня времени.
|

# 9
01.09.2005, 12:03
|
|
Сообщение от big
К пробкам отношусь,как к украденному у меня времени.
|
+1
|
|
|

# 10
01.09.2005, 12:05
|
|
а я песни пою громко .....и мне становится хорошо :D и пробки не напрягают
|
|