|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
03.04.2015, 13:48
|
|
Опрос. Нужны ли «станции здоровья» вдоль федеральных трасс?
"Планируют запустить пилотный проект по созданию «станций здоровья» в рамках проекта по развитию площадок отдыха, расположенных вдоль автомобильных дорог федерального значения. Первые площадки будут созданы на 262 и 310 км в обход Вышнего Волочка новой трассы М-11. Эти площадки будут организованы на уже работающих зонах отдыха. Какие тренажеры и турникеты будут устанавливаться, еще обсуждается"
Давайте проголосуем за нормальные тренажёры, а то понаставят всяческой не нужной ерунды)))
Вот здесь голосование: https://docs.google.com/forms/d/1Kfi...ewform?c=0&w=1
|
|
|

# 2
03.04.2015, 16:24
|
|
На кой ляд там какие-то тренажёры с турникетами? Типа порулил три часа, возьми покачайся штангой?
Нужно кафе-бистро, столики с сиденьями на улице под навесами и чистые сортиры, как на любой европейской автостраде. Всё давно придумано.
|

# 3
04.04.2015, 16:19
|
|
Сообщение от Логин
 На кой ляд там какие-то тренажёры с турникетами?
|
+1
Сходил по ссылке, голоснул против
|
|

# 4
12.04.2015, 09:54
|
|
Усрут все в течение месяца... Перевод денег...
|

# 5
15.04.2015, 13:21
|
|
+1 к Логину. В Европах также на крупных станциях есть душевые и прачечные.
А то зайдешь, бывало, в АЗСный сортир, а там болото под ногами: до тебя там кто-то не только нужду справил, но и помылся-постирался... Фу... 
|

# 6
16.04.2015, 10:41
|
|
Кстати, автор слился через 9 минут после своего вброса, и больше (вот уже 2 недели) в теме не появляется.
Кому мы тут мнение высказываем? Друг другу? 
|

# 7
16.04.2015, 15:33
|
|
Надо у соседа по даче - он большой чел в Росавтодоре - поинтересоваться, были ли заказы на такие вот опросы. Уверена в положительном ответе))) Как в положительно ответе на пиар платных дорог.
|

# 8
21.05.2015, 11:48
|
|
Сообщение от Логин
 Кстати, автор слился через 9 минут после своего вброса, и больше (вот уже 2 недели) в теме не появляется.
Кому мы тут мнение высказываем? Друг другу? 
|
Прости, чувак, аперацию мне тяжёлую делали, а потом на реабилитации был! Так что было не до форума  А опрос это скидывал, так как понравилась мне эта тема. Вот и всё.
|
|
|

# 9
21.05.2015, 20:24
|
|
Да ты всегда сливаешься после своих вбросов.
|

# 10
22.05.2015, 11:16
|
|
Хитроу, Это очень полезно останавливаться и заниматься физической нагрузкой тем более это снимает стресс, водителе будут добродушнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|