| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				31.08.2005, 14:09

| 

| 

диагностика в питере

Ребята, подскажите плиз, где в питере можно сделать хорошую диагностику авто, я думаю что надо диагностировать Ходовую и Двигло...хотя что-то могу не знать, месяц на авто, купил в качестве первого Ниссан Санни 93 год. очень доволен, но хочу чтобы её посмотрели и сказали что надо сделать, поменять и тд... 
чтобы не запустил я её... 
думаю что какойнить Росспан будет дороговат, хотя в ценниках не орентируюсь, направьте на путь правильный. 
За раннее большое спасибо    

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				31.08.2005, 14:24

| 

| 

Мне никто так и не ответил, может тебе повезет   
Я наверное таки запишусь на диагностику в Аврору, но вот клубной карты нет, но есть держатели номеров клубные. Интересно, прокатят они вместо карты?    

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				31.08.2005, 15:58

| 

| 

Езжай в Аврору, если будут отказывать, попроси Алексея Давыденко. Надеюсь он сможет решить твою маленькую проблему.   
С уважением, Н  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				02.09.2005, 10:36

| 

| 

| 

Если денег не очень много а машина старая то ехать к дилеру нет большого смысла .Можно воспользоваться и просто хорошим сервисом. Тут конечно как повезет , но и у дилеров хватает козлов.  
Я знаю один сервис где делают неплохо. Это элит-авто на левашовском. Там есть слесарь Дима Анисимов , молодой парень но руки растут откуда надо. Если ехать то к нему. Еще один плюс этого сервиса , там не запрещают находиться рядом с машиной во время ремонта так что можно все увидеть самому. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				02.09.2005, 11:38

| 

| 

Сообщение от кука
Если денег не очень много а машина старая то ехать к дилеру нет большого смысла .Можно воспользоваться и просто хорошим сервисом. Тут конечно как повезет , но и у дилеров хватает козлов.  
Я знаю один сервис где делают неплохо. Это элит-авто на левашовском. Там есть слесарь Дима Анисимов , молодой парень но руки растут откуда надо. Если ехать то к нему. Еще один плюс этого сервиса , там не запрещают находиться рядом с машиной во время ремонта так что можно все увидеть самому. 

| 

как я понимаю Элит-Авто это контора Евро-Авто.. 
я заезжал туда на Пионерской чтобы отремонтировать авто после удара спереди...вообщем мне насчитали ремонта без деталей на 42000....ужас, одна мойка стоит 300 рублей... 
поэтому я поехал и нашёл СТО на Старой деревне, называется СТО СТАР-Д Савушкина ул., д. 89 мне там всё сделали приличненько за 38000 с деталями и покраской. 
но вот я думаю всё же может можно найти более хорошие варианты   

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |