|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
14.12.2007, 11:59
|
|
тройник прикуривателя - гарантия??
Доброго!
моргает эйрбаг. Может ли быть признан данный дефект негаранитийным по причине того, что через штатное гнездо прикуривателя подключен "тройник" (вместо одного гнезда стало три)
|
|
|

# 2
14.12.2007, 18:31
|
|
Если мы докажем Вам . что из-за тройника вышел из строя AIRBAG , то случай будет НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ 
|

# 3
18.12.2007, 11:18
|
|
так вилка тройника воткнута в штатное гнездо прикуривателя, я так понимаю, что в него допустимо что-то подключать???
|
|
|

# 4
18.12.2007, 20:16
|
|
Ну раз Вы воткнули тройник , я думаю , что он вам нужен для подключения чего-то нибыло ????
|

# 5
19.12.2007, 23:56
|
|
Жжоте, оба 
Извините за оффтоп, не сдержался 
|

# 6
21.12.2007, 08:55
|
|
допустимо ли одновременное подключение двух зарядных устройств для сотового телефона (с их ничтожной нагрузкой) иль это "не штатное оборудование" может вывести из строя датчик SRS???
|
|
|

# 7
21.12.2007, 19:45
|
|
А можно узнать у Вас модели 2-х зарядок , с их полным модельником , что б сравнить их характеристики , и модели моб. телефонов ..... 
|

# 8
24.12.2007, 09:02
|
|
А нужно ли пользователю Ниссана до того заморачиваться, чтобы просчитывать нагрузку на электросеть автомобиля!? Я так наивно предполагаю, что при превышении максимально допустимой нагрузки, должен сработать какой-нить предохранитель 
|
|
|

# 9
24.12.2007, 10:23
|
|
Ну Вы же заморочились установкой тройника , а на тройники , сеть авто явно не расчитана .....
|

# 10
24.12.2007, 17:00
|
|
но ведь тройник сам по себе не является потребителем, а в штатное гнездо прикуривателя можно воткнуть очень мощный потребитель, да и сам прикуриватель, наверное, очень много потребляет в момент нагрева... но ведь это не будет негарантийным случаем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|