ЖЖЖЖЖЖесть кароче это ростовское гостеприимство... чуть не умир нах от количества писчи и выпевки которыми нас потчевали с мамента приезда
Туда летел ТУ 154-м, первый рас испугался за свою жизнь, када при посадке стенка на которую я опиралсо локтем вдруг кудато подалась

и открылсо ящичег где кислородные маске лежат

причем тряски как таковой небыло

пестец кароче...
Потом нас встретили и... почему я не умир в самалети

Кстати, поразило, просто несметное количество баров, кафешек, домегов для плотских и прочих утех типа "гостевых"...
На следующее утро.... пачиму я ни умир вчира??? потом до обеда совещание, потом абед.... ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как может один человек сожрать такое количество хавчика???? мне чтобы наесться хватило тарелки салата, а чтобы стало куёва - накрыть его половиной тарелки супчега... после этого я не то что смотреть на еду не мог, дышать куева было
Потом снова было совещание и сцуко когда уже стемнело поехали в станицу Старочеркасскую

хотел бы пошариться там днем, но не привелось

место афигенное

Нашаго начальнега даже приняли в приписные казаки

я бы на такую пацтаву куй согласилсо

хотя со стороны выглядело ржачно

пошарились в принципе по все территории музея - прикольно

Патом.... короче после того что было патом я снова не мог дышать... стока вкусной еды... плят... а рыпка до чего вкусная

поехали обратно в нумера.... снова удивлялся количеству игрально-питейно-сексуальных заведений...
Кста, поселили нас в какой-то куйне которая называлась "голубая волна" километрах в двух от города на левом берегу Дона (до берега 30 шагоф)...... чтобы избежать икстремальных развлечений закрывалсо на ключ, нах-нах... рядом стояло еще какое то заведение с голубым названием
бухале...
утро.... было куева... када увидел еду... стало еще хуже... попил тока чаю... патом снова пасавещались... патом абед... сцуко... асилил тока салат и чай... патом снова пикниг... есть не мог... пил...
В общем если бы не объедаться, все бы понравилось, местных скока не упрашивали - отказывались уменьшить порции хоть наполовину... это типа там такие правила гастипреимства, чтобы гостям куева было от абжорства

Превед ростовским ниссановодкам

и ниссановодам, не звонил

ибо... короче в город выбирались тока затемно и тока организованной талпой, так что сорри
Улетал ТУ 134-м... пля такой же сарай что и по дороге туда... начинаю пабаивацца самалетаф...
А вообще очень гостеприимный и хлебосольный народ

не жалею что побывал там никуа
Йа ЖИФ!!!