Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
valek вне форума valek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.12.2007, 17:42
По умолчанию ГАЗ на примьеру.
доброго дня коллеги. кто ставил или кто ездит с гбо ? хотелось бы услышать ваше мнение по использованию газа именно на примьере. сам недавно( 1000 км) , поставил гбо 2 -го поколения .есть несколько вопросов.спасибо.
По читай тут http://www.club-nissan.ru/forums/sea...earchid=221497

Последний раз редактировалось MIKLUHO, 11.12.2007 в 22:40.
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #2   11.12.2007, 22:38
Езжу на газу.Был при покупке.Не давно заменил редуктор.Поколение думаю первое.Может и второе.Какие вопросы?Мне нравится.Очень дёшево получается на длинные растояния.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.12.2007, 10:35
миша , у тебя моновпрыск ? хлопки были ?антихлопок стоит ? как заводишься утром ? на сколько хватает бака ? какой расход газа? с какой переодичностью сливаешь конденсат?
Модератор
Старый #4   12.12.2007, 16:14
Да,мотор как у тебя.Моно.Хлопков не было.Утром завожу на бензине,через пару минут переключаю.В бак влазит 47-48 литров.Хватает на смешенном режиме на 520 км.Около 9,5 литра на сотню получается.Нужно ехать на газоанализаторе регулировать.Конденсат ещё не сливал.
А чё такое антихлопок?
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.12.2007, 19:19
круууто ! а сколько она у тебя бензина кушает ? говорят , что расход газа к бензину больше на 10-20 %. я проехал только первую тыщщу , жрет прилично - бак (тор- запаска 40 л) , влазит 35-36л , хватает на 240-260 км ( по городу.)расход бензина - 11-12л.( после мойки клапана хх).антихлопок - клапан , который должен ставиться где то на воздухане . при хлопке , выводит газы . но мне -на станции не его ставили . сказали, на моновпрыск -не ставится. а глушишь машину на чем - на газу или бензине ? . я если глушу на газу , утром еле могу завести на бензине ( заводится и глохнет , и все, кручу минут пять , пока не заведу). поехал на сто ( где ставили гбо) , говорю - так и так . воткнули какойто эмулятор лямбды. три дня - как часы , бррр и завелся . а потом тоже самое . поехал опять к ним - вымораживаются. короче, перед стоянкой даю пару минут поработать на бензине и глушу . утром - заводится нормально . прогрел , переключился на газ - и в путь. ( а у вас ? а у нас в машине газ ! ( каламбур))
Модератор
Старый #6   13.12.2007, 14:14
а сколько она у тебя бензина кушает ?
По городу 10-11.Зимой больше.трасса-6,5-7.
глушишь машину на чем - на газу или бензине ?
Глушу на газу.Перед пуском переключаю на бенз,жду пока насос отработаети завожу.Проблем нет.
воткнули какойто эмулятор лямбды
Есть такой.Стит у меня.
Мне мастер сказал,что новый редуктор 1000-1500 км прирабатывается.А после обкатки требуется регулировка.Мне вот не доехать никак(400 км).
Почитай тут http://gbo.org.ua/instruction.shtml
Начинающий клаббер
Старый #7   25.12.2007, 19:33
По умолчанию Газовое оборудование
Задумал поставить газобалонное оборудование на Р-10 подскажите кто ставил что,где и как?
vlad2010 вне форума vlad2010    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   26.12.2007, 16:09
вроде кто то писал по этой теме... можно поиском пройтись ..
Iron_Vrn вне форума Iron_Vrn    
Начинающий клаббер
Старый #9   26.12.2007, 17:46
Стоит впрысковый газ Elgaro , баллон на 75 литров, 72 влезает проезжаю на полном 640-660 км по городу (Воронеж) по трассе катаюсь до Москвы и обратно в Богородицке заправлялся ~ около 780 км. Езжу спокойно - город до 90 на ровных прямых, трасса - на крейсерке 120-130. Жижки по городу кушает около 11-12, на трассе 7-7,5 климат включен постоянно, летом кондишн.
Marazm1 вне форума Marazm1    
Начинающий клаббер
Старый #10   28.12.2007, 08:53
У меня на наших тазиках на всех стояло ГБО. поставил и сюда. ничуть не жалею. по мощи (на глаз) ничего не потерялось, хотя на ВАЗах было ощутимо. баллон 60, влезает 54, расход в городе 12, на трассе 9.5-10. что-то многовато наверно? хотя и многое от газа зависит. заправлялся в Питере - показал расход 8.5, тут у себя - см.выше . Завожу ща утром на бензине, когда было тепло (летом и до -5) на газу - нормально. Никакого эмулятора не стоит. а надо? на что он влияет?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera