|
| 
|
|
|

# 1
10.12.2007, 10:31
|
|
немноха статистики...
сёдни утром чуть не разнёс бочину форду, который решил развернуцца со встречки. я открыл окно и политкорректно крикнул: "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации!".
а потом "мноха думал" (с)... а сколько их? ну, лиц этих...
глянул статистику клуба - 6400 активных пользователей, соотношение мужского и женского населения РФ ~45:55, т.е. вроде как 2880 из них мущщины. с учетом того, что водителей-мужчин все-таки больше, будем считать, что примерно 3500 активных пользователей клуб-нисцан есть мужчины. по статистике 5-10% мужчин нетрадиционно ориентированы сексуально. возьмем по минимуму - 5%... или даже 3% (всё ж не на фордах ездим). и что получаецца? а вот что: СРЕДИ НАС 105 ЭТИХ!!!!!! ужоснах!
решил я статистику подправить. ну в самом деле - я же не брал количество зарегистрированных пользователей, а взял активных, что по сути тоже не есть совсем корректно... сколько реально постят? ну человек 300... ну 200... пересчитал: пусть 100 из них - мужчины, но ТРОЕ ТО ИЗ НИХ ТОЧНО ЭТИ!!!
заипался... "мноха букав" (с)
может кто сам нам честно расскажет? можно голосовалку повесить...  ну так... статистики ради...
по сабжу: -1

|

# 2
10.12.2007, 10:35
|
|
-2 пасабжу
зы. Михаил, а вы в себе точно уверены?
ибо, кмк, тока такие чуваки не праставляюца за ДР 
|

# 3
10.12.2007, 10:35
|
|
- 3 па сабжу
|
|

# 4
10.12.2007, 10:36
|
|
тоже в минусах...
|
|
|

# 5
10.12.2007, 10:36
|
|
105, не 105, но одново я знаю. Благо он в Пистелку (вроде так называецо раздел?)) ушел.
|
|
|

# 6
10.12.2007, 10:38
|
|
|
|

# 7
10.12.2007, 10:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 105, не 105, но одново я знаю. Благо он в Пистелку (вроде так называецо раздел?)) ушел.
|
меня тирзают смутные самнения, что он там сидид? 
|

# 8
10.12.2007, 10:42
|
|
-1 ибо (с) даж представить это не могу
|

# 9
10.12.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Druxa
 -1 ибо (с) даж представить это не могу
|
А если бы мог представить, каг бы ответил?
|
|
|

# 10
10.12.2007, 10:44
|
|
Возможна-невозможна. Вот есть знакомый чуваг. Интересовался бабами, потом женился и даже дочка есть. Мы даже на свадьбе у него были. А потом, бах, с мужиком сошелся.  Теперь летом ходит в полупрозрачных белых брюках, под которыми красные стринги просвечиваются.  Ну вообще-то мы всегда его подозревали в нетрадициооной ориентации, ибо уж с большим усердием за собой ухаживал, прямо как девочка, да и ужимки бабские у него какие-то.
зы. Машину не имеет и не водит.))) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|