|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
06.12.2007, 12:26
|
|
А давайте рычаги подвески обсудим?
Приговорили к замене верхние рычаги. Но поговорить можно про средние и нижние тоже :-)
Невольно задался вопросом: настолько ли лучше оригинал, насколько он дороже стОит?
Охота провести вопрос по рычагам подвески:
У кого стоит неоригинал, какой и насколько велика радость от его использования?
|

# 2
06.12.2007, 14:19
|
|
Давайте пообсуждаем
|
|
|

# 3
06.12.2007, 14:21
|
|
А какова радость ездить на тазу? я думаю что надо ставить оригинал. Зачем преврашять NISSAN в таз?
|
|
|

# 4
06.12.2007, 14:56
|
|
Идея не в том, чтобы превратить Nissan в таз, а в том, качество может слабо зависеть от цены (например, сравните цены на свечи NGK и на оригинальные ниссановские - может и тут есть подобные варианты?).
Но, по ходу, смотрю - надо и впрямь ниссановские брать и не париться.
|

# 5
06.12.2007, 15:02
|
|
Как говорят скупой платит дважды. Моё мнение такое Оригинальная деталь это залог качества и гарантия что она не отвалится на втором километре. Бери оригинал.
|
|
|

# 6
06.12.2007, 18:45
|
|
Смысл в том, что неоригинальность запчастей понятие весьма условное. Например фары у меня стоят Valeo, но они являются оригиналом. Так и с некоторыми расходниками, например фильтр масляный, производит champion, но упакован в коробочку ниссан-вот тебе и оригинал, только в 2 раза дороже. Т.е. некоторые фирмы производители являются поставщиками "оригинальных" запчастей, не всех абсолютно, но некоторых точно. Вся сложность как их вычислить? Насчет верхних рычагов, тоже думаю, что не может же быть такого, что только ниссан может производить самые лучшие рычаги.
|
|
|

# 7
07.12.2007, 02:15
|
|
тема злостный баян 
|
|
|

# 8
07.12.2007, 17:33
|
|
Кому интересно, у меня есть решение как продлить жизнь подшипникам в средних рычагах практически навечно. У меня проходили уже 120тык и недавнее вскрытие показало что смазка там даже не потемнела.
|
|
|

# 9
07.12.2007, 17:51
|
|
Конечно интересно! Выкладывай, даже наверное в отдельной теме, а тему в фак.
|
|
|

# 10
07.12.2007, 21:31
|
|
Извините, а что средний рычаг такой проблематичный? ИМХО в рейтинге примовской подвески по траблам он последний  Если он в хор. состоянии - его на век хватит, а если голос подал - спасать поздно. [ bm ] прав.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|