|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 1
04.12.2007, 21:38
|
|
Ваше следующее аФФто Ниссан?
Дамы и господа, предлагаю обсудить такую тему: Какой марки будет Ваше следующее аФФто? Будет ли это Ниссан или какой иной бренд??? Для себя лично сейчас решаю дилемму: легковое авто не подходит по причине отсутствия подъездных дорог к дому моему а также к гаражу (началась стройка жилого дома во дворе, все перерыли и расковыряли, с трудом но можно проехать и на легковой) плюс родители и мои и супруги живут в частном секторе где дорог тоже почти нет, отсюда желание купить кроссовер/паркетник (сильный внедорог не нужен, а так, подключаемый полный привод, желательно в ручном режиме самое то). Рассматриваю варианты:
1. Х-Трейл новый - очень что то стал мне нравиться, хоть и очень схож визуально со старым который мне не совсем по душе. Не нравится - база за 870000 руб. (большая сумма пока не рассматривается +/- сколько то) дв. 2,0 л - слаб;
2. Кашкай - супер цена, база одна с Х-ом. Не нравится - очередь дикая;
3. Митцу Аутлендер XL - красив зараза (ИМХО), цена в базе как Х-Трейл но двигло 2,5 л 170 л.с. (очень подходящий агрегат). Не нравится жесткий пластик в салоне, пугают слухи по дорогому сервису;
4. Хонда CRV - нуууу... пока без коментариев.... салон приятный
5. Корея - просто пугает
6. Китай - просто раздражает
7. Опель Антара - тоже вариант
8. Очень ожидаю Форд Куга (!!! интересный вариант д.б.) и Фольксваген кроссовер (не помню название)
9. Тойота РАВ4 - нравится всем кроме цены
10. Сузуки Гранд Витара - отличный дизайн, понижающая передача, демократичная цена! Минусы - отвратительный пластик салона...
Ну и еще вторичный рынок, как грится из крайности в крайность, но уже в цене до 30 к.баксов:
1. Лексус RX300 - исполнение, комплектация, динамика, качество отделки. Минусы - год 02-03, 220 л.с. (налог+расход топлива)
2. Мурано - то же что и Лексус по плюсам и минусам. Доп минус из США и самая низкая стоимость (видимо и состояние) + напрягает щиток приборов
3. Хонда СРВ предидущего выпуска - просто добротный автомобиль без выдающихся изысков по дизайну и т.д.
Ну и совсем в разрез со всеми своими доводами - новая Мазда 6 (потому что хочу  )
|
|
|

# 2
05.12.2007, 03:02
|
|
Хочеццо Нисцан
Трейл дороговат, Кашкай маловат по размерам
Митцу Аутлендер XL неплохая тачка, сервис кстати по мск не такой уж и дорогой.
Хонда CRV - новая ваще супер  но 40К.
Очень нравится новый Civic...  седан, да и хэтч
Лансер 10-й ничо так хоть снаружи сделали 
Галант новый - урод, имхо
Корея +1,
Кетай +1,
Антара - чесслово не смотрел, вот европейцы то мну и пугают дорогим сервисом..
РАВ4 - дамское тачко, имхо
Витара - ну, симпатично, но ненадежно (по отзывам)..
В принципе, ниссан мну всем устраивает, нравиццо марка. недорогой и надежный. в первую очередь буду его смотреть.
|
|

# 3
05.12.2007, 08:28
|
|
Сообщение от weiss
 Хочеццо Нисцан
... Кашкай маловат по размерам...
Хонда CRV - новая ваще супер но 40К.
РАВ4 - дамское тачко, имхо
Витара - ну, симпатично, но ненадежно (по отзывам)..
В принципе, ниссан мну всем устраивает, нравиццо марка. недорогой и надежный. в первую очередь буду его смотреть.
|
Мне габарит большой пока ни к чему, сам я не тяжеловес, так что в Кошке помещаюсь нормуль.
Цена Трейла, Аута и СРВ новых почти одинакова (если вести речь о базе, все порядка 860-890 тЫс. стоют).
Кстати по СРВ я пока не определился с личным отношением к экстерьеру (напрягает стилистика оформления задней стойки)
РАВ 4 готов рассматривать как вариант, дамским не считаю (ИМХО), но как грил цена пужает...
Ломучесть Витары - удивило, надо почитать на досуге
По Ниссану напрягает отсутствие конкуренции среди ОДешников, а Нижегородец тупо забомбил своим профессионализмом. Хотя надо признать что хотя бы парных дилеров в НН тоже не много.
А вот по поводу цены на Ниссан, не совсем понял, точнее не понятно что же в первую очередь из Ниссанов Вы, уважаемый weiss, смотреть хотите...
|
|
|

# 4
05.12.2007, 10:00
|
|
ну я в первую очередь имел в виду, что он недорогой в обслуге  )
А габариты нужны, ибо семейство. То есть, к примеру, отвезти своих на месяц в деревню - коляска, подгузников пачки 4, игрушек пакетов несколько и т.д. исключительно из этих соображений  таки трейл, наверно 
|
|

# 5
05.12.2007, 11:03
|
|
Теперь понятно. Да Трейл отличное авто, в Авторевю тест подтверждает все эти факторы (хотя особо им верить тоже нельзя), но что бы хоть как то он мог ехать по трассе не уступая дороги запорожцам и прочим Феррари боюсь 2-х литров не хватит. Все таки машина тяжелая. А 2,5 литра уже совсем другие деньги... Почему на Аутлендер и смотрю, базовый движок там мощнее а разнца в цене почти не различима
|
|
|

# 6
05.12.2007, 13:21
|
|
У меня у знакомого Х-Трейл с двух литровым движком, ездиет не нарадуется, он говорит ему такого движка вполне хватает, правда и ездок он больше спокойный, а по мне из кроссоверов я бы наверное все же хонду в новом кузове взял бы или аутлендер.
|

# 7
05.12.2007, 14:08
|
|
Nissan X-Трейл !!! Очень нравитсо! Вообще взял бы мазду CX-7, но ценааааа-ААААА!

# 8
05.12.2007, 14:32
|
|
Ну у меня у знакомого тоже есть Х-Трейл с 2.0 правда с АКПП... Так вот он вообще не едет  По моим впечатлениям конечно, то бишь ИМХО... Хотя его батя, да и товарищ сам довольны, владея при этом еще и Авенсисом новеньким... Я люблю ездить быстро, но при этом не стремлюсь к 300 л.с. и выше. Грамотно подобранные передаточные числа творят чудеса...
Да а СХ-7 конечно очень зачотное аФФто, но старт цен с 1141000 руб просто бьет под дых с точностью и мастерством Кличко...
|
|
|

# 9
05.12.2007, 15:22
|
|
Да а СХ-7 конечно очень зачотное аФФто, но старт цен с 1141000 руб просто бьет под дых с точностью и мастерством Кличко...[/quote]
Да уж. У нас дама одна на работе взяла себе.Вчера пригнали.Фиолетово-сине-черно-красный. Кожа рожа,полный комплект. Всего 60 с лишним штук  . Ну очень красивая машина! И комплектация что надо! Ээээх 

# 10
05.12.2007, 15:47
|
|
Остается только порадоваться за даму!!!  Хотя для дамы (а в моем понимании это лица девичьего полу как минимум не младше 1967 года выпуска) помоему не совсем авто подходит.... Если ж енто девушка - вопросов нет...
Кстати, опять же ИМХО, но мне в корне кожаные салоны не нравятся... Ездил в разных авто, при чем весьма дорогих, первое ощущение летом липнет одежда, зимой хочется под пятую точку что нито сразу подложить и круглогодичный страх слететь с сиденья при резком маневре  Реально скатываешься с них при торможении/поворотах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|