|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 16:35

|  |  
	| 
				 Обогрев сидений (проблемы) 
 У меня 230jw, купил в сентябре GENSER. Холодно, начал использовать обогрев сидений. Спинка не греет. Позвонил на горячую линию NISSAN, с вопросом:"Есть ли обогрев спинки в модели моей?". Ответили положительно . Посоветовали уточнить у дилера. Позвонил, рассказал. Подтвердили, что должен быть. Предложили диагностику. Сегодня загнал, они разобрали сиденья, проверили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА: в вашем автомобиле не предусмотрен подогрев спинки. Говорю, ну нет, так установите как доп. оборудование. Отказали, мол, не предусмотрено .Поделитесь, у кого, что с обогревом. Ставил ли кто? 
Автомобиль прошел специальную адаптацию к российским дорогам и климатическим условиям.    Писали в анонсах   
Наверно за счет таких мелочей и понизили цену в сранении с другими брендами этого класса. |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 09:48

|  |  
	| у меня двух зонный штатный подогрев передних сидений подушка+спинка( компл. премиум 2,3), на 3,5 ещё и задние греются |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 09:54

|  |  
	| А где покупал? Какого она у тебя года?Мне дали официальное письмо в GENSER, что в комплектацию моего авто (2,3 premium) обогрев спинки не входит.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 09:56

|  |  
	| Воронеж аврора авто, машине неделя. |  
| 

|  |      | 

02.12.2007, 23:27

|  |  
	|   У нас Танечка 2.0 2007 года выпуска,покупали осенью в АДР Питер,все системы работают исправно и спинки передних сидений подогреваются как и седушка в двух уровнях   |  
| 

|  |      | 

29.12.2007, 22:49

|  |  
	| Тоже "Танюха" в минемалке, но спинки греются.Valeriy07, мы живем в России... и сказать могут что угодно. Обратись еще в пару-тройку диллерских центров у них поузнавай, можно, для уверенности, к неофицалам съездить. В машине 21 века, да еще такого класса, по моему, смешно-обогрев сидений без спинки. Это как в Жигулях  |  
| 

|  |      | 

16.01.2008, 11:30

|  |  
	| Покупал в ноябре 2007го. 2.3 премиум, однако обогрев только сиденья. Возмутительно просто! Дилеры кичатся оттоманкой на переднем пассажирском... Лучше бы в базовую комплектацию заложили двухзонный обогорев всех сидений и задних тоже. Не солидно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  

|  
 |  
 |