|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
23.11.2007, 07:06
|
|
Обдув лобового стекла
Мужики,вопрос такой,у меня со стороны водителя постоянно затягивает стекло(это ешо холодов не было) У всех так или токо у меня и надо ехать к грёбанным диллерам?
Со стороны пассажира,всё ГУТ.
|
|
|

# 2
23.11.2007, 07:51
|
|
у меня нет такого. Может чем-то забит воздуховод? Он дует вообще?
|
|
|

# 3
23.11.2007, 07:52
|
|
Дует но в основном в средней части 
|
|
|

# 4
23.11.2007, 07:59
|
|
ИМХО либо забилось, либо отсоединился воздухопровод внутри торпедо.
|
|
|

# 5
23.11.2007, 08:04
|
|
Может я непрально написал,вернее будет так,со стороны пассажира дует сильнее чем со стороны водителя.
Менял щётки на зимние и тож удивился,водительская короче чем правая.
Такое впечатление,что они собирают праворульные авто,а для европы токо руль перекинули 
|
|
|

# 6
23.11.2007, 11:44
|
|
Если обильно запотевает с водительской стороны вывод один- надо меньше употреблять спиртного с вечеру 
|
|
|

# 7
23.11.2007, 12:19
|
|
у меня все тоже самое...лобаш по центру и со стороны пассажира отпотевает гораздо быстрее чем со стороны водителя...но там итак все понятно и это я считаю косяк завода...если посмотреть, то обдув стекла конкретно смещен к центру и внутри воздуховда нет направляющих, которые бы направляли поток воздуха по краям ИМХО это косяк и бороться с ним бесполезно
|
|
|

# 8
23.11.2007, 14:26
|
|
А вот такой вопрос: Если заглушить центральный обдув который в салон увеличеться ли обдув боковых стекол? а вместо него место для рации или для других целей.
|
|
|

# 9
23.11.2007, 14:36
|
|
А воздух фильтруется в салоне через фильтр или нет? Я пока не в курсе. Обычно, если он забивается то картина именно такая. А изменение направления обдува не помогает?
|
|
|

# 10
23.11.2007, 15:20
|
|
Сообщение от Tras Krom
 А воздух фильтруется в салоне через фильтр или нет? Я пока не в курсе. Обычно, если он забивается то картина именно такая. А изменение направления обдува не помогает?
|
Вообще вентеляция в машинах -это такая хрень,причем в каждой по разному.
У меня вот рука мерзнет когда ее на двери у стекла держишь в поездках,приходиться снимать  
А если серьезно то обратил тоже внимание что водительское стекло запотевает, а пассажирское нет,причем пассажир был после праздника,а я нет.  Обидно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|