|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.11.2007, 09:44
|
|
Непонятная сигнализация???
Ниссан Примера 2006г. 12.11.07 на улице минус 5.
После запуска двигателя появилась звуковая сигнализация - как если бы не пристегнулся, на панели все штатно, ничего лишнего не горит, звук пропадает при включении поворотника в любую сторону, при выключении поворотника все возобновляется. Так продолжалось минут десять. При езде после очередного поворота звучание пропало. Все лампочки поворота исправны, подумал, что возможно сигнализирует о перегоревшей лампе поворота.
Кто сталкивался с подобным??? Где причина???
|
|
|

# 2
12.11.2007, 20:04
|
|
А я то думал, что я один такой!!! Точно такие же симптомы, первый сильный минус за бортом- и как завоет! Через какое то время сама затыкается и больше до весны не слышно! Но напрягает очень. один раз пищала минут тридцать- лечится только включением аварийки или поворотника. На сервис, считаю, ехать бессмысленно-так как пока едешь она и заткнется и уже ничем ее попищать не заставишь.
|
|
|

# 3
13.11.2007, 10:02
|
|
[quote=TehNik;549692]А я то думал, что я один такой!!!
Нас двое. Уже легче. Судя по реакции нассановодов, неисправность редкая. Эксплуатировать аппарат начал в апреле ТГ. Сегодня положительная температура, как следствие, все штатно. И все-таки вопрос остается, может кто-то из "бывалых" знает в чем фишка. Ехать на сервис на мой взгляд бесполезно, хотя аппарат и на гарантии.
"Бывалые" - отзовитесь.   
|
|
|

# 4
13.11.2007, 18:45
|
|
[quote=MAS_TER;550099
Сегодня положительная температура, как следствие, все штатно.
Я так думаю, что теперь до очередной, резкой смены температуры воздуха беспокоится не о чем. я с такой фигней сталкиваюсь раза два-три за зиму. При этом плюсовая температура должна простоять дней десять а потом резко уйти в минус. Пока пищала только при этих условиях. Хотя очень хочется знать, что за прикол такой и каким, блин, образом эта хрень связана с мигающим поворотником или аварийкой и что такого с машиной происходит что сама успокаивается! Я лично пробовал нажимать на все кнопки, крутить все ручки, глушить, заводить-ничего не помогает, только одно -мигать поворотником!
|
|
|

# 5
13.11.2007, 19:28
|
|
таких много  недавно делал ТО в Автопродиксе на Непокоренных, пытался объяснить, так приемщик не понял о чем я. Видно, они с этим сталкиваются нечасто. Причем, у меня эта сирена включалась и летом. Даже чаще чем зимой. Успокаивается все само через несколько минут. Примера 2005 года.
|
|
|

# 6
13.11.2007, 21:24
|
|
|
|
|

# 7
14.11.2007, 10:00
|
|
[quote=lubitel;551093]таких много  недавно делал ТО в Автопродиксе на Непокоренных, пытался объяснить, так приемщик не понял о чем я. [quote]
Я так и предполагал, что на ТО бесполезно ехать, слишком необычная вылезает сигнализация. Возможно какая-то релюшка глючит при переходе температур. Не может быть, если уже трое откликнувшихсяне эту проблему, а по всей видимости это характерно для какой-то серии машин,, что никто из БЫВАЛЫХ  не победил эту беду.
|
|
|

# 8
14.11.2007, 10:50
|
|
[quote=MAS_TER;551607][quote=lubitel;551093]таких много  недавно делал ТО в Автопродиксе на Непокоренных, пытался объяснить, так приемщик не понял о чем я.
Я так и предполагал, что на ТО бесполезно ехать, слишком необычная вылезает сигнализация. Возможно какая-то релюшка глючит при переходе температур. Не может быть, если уже трое откликнувшихсяне эту проблему, а по всей видимости это характерно для какой-то серии машин,, что никто из БЫВАЛЫХ  не победил эту беду.
|
На дефектную серию не очень похоже, слишком большой разброс по году выпуска, моя 2003, ваша-2006, у Любителя -2005
|
|
|

# 9
14.11.2007, 12:55
|
|
был такой баг, рассказываю: связано это было с проводкой, которая идет на кнопку открывания багажника, не ту которая на водительском подлокотнике, а на самой крышке багажника. так вот когда заводишь машину, эта кнопка блокируется, но если на нее пробывать нажимать в салоне раздается писк, соответственно если где-то коротит, то это и создает для пискового сигнала эффект нажатой кнопки, но при этом корочения не достаточно, для сигнала открывающего сам багажник. где коротит (или плохой контакт) я так выяснить и не смог, прощупал все провода и разъемы идущие к этой кнопке баг исчез.
извиняюсь немного сумбурно написал (ну плохой из меня писатель  ), если чего непонятно поясню...
|

# 10
14.11.2007, 13:27
|
|
Сообщение от Danilevsky
 был такой баг, рассказываю: связано это было с проводкой, которая идет на кнопку открывания багажника, не ту которая на водительском подлокотнике, а на самой крышке багажника. так вот когда заводишь машину, эта кнопка блокируется, но если на нее пробывать нажимать в салоне раздается писк, соответственно если где-то коротит, то это и создает для пискового сигнала эффект нажатой кнопки, но при этом корочения не достаточно, для сигнала открывающего сам багажник. где коротит (или плохой контакт) я так выяснить и не смог, прощупал все провода и разъемы идущие к этой кнопке баг исчез.
извиняюсь немного сумбурно написал (ну плохой из меня писатель ), если чего непонятно поясню...
|
Гениально!!! Очень похоже на решение проблемы! Danilevsky - спасибо! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|