|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.11.2014, 21:39

|  |  
	| 
				 Активация функций не предусмотренных комплектацией 
 Имею базовую комплектацию Pathfinder. Можно ли в нем активировать функции которых в данной комплектации не предусмотрены?  хотя бы топливный компьютер? Насколько я знаю, во многих других марках через дилерский прибор можно активировать топливный компьютер, круиз-контроль некоторые другие функции.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2014, 22:08

|  |  
	| Не а! 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2014, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Custom_78
 Насколько я знаю, во многих других марках через дилерский прибор можно активировать топливный компьютер, круиз-контроль некоторые другие функции. |  Активировать часть из функций можно - только вот многие из них потребуют доработки железа и\или электрики. |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 09:24

|  |  
	| Ну хотя бы топливный компьютер можно активировать дилерским прибором? А то дилеры конечно скажут, что нельзя. Если точно знать, что это можно, то можно и по настаивать, чтобы дилер активировал. |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 10:11

|  |  
	| Custom_78, 

| 

Сообщение от JonnyBil
 Не а! |  Тебе ведь ответили. |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 Активировать часть из функций можно |  Тут вроде тоже ответили. |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Custom_78
 Тут вроде тоже ответили. |  Что-ж Вы не поинтересовались: а что именно "можно"? |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 потребуют доработки железа и\или электрики. |  вот и ответ, т.е. не а!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 11:08

|  |  
	| Custom_78, Отвечу более развёрнуто тебе.
 Никакую функцию или опцию в нашем автомобиле активировать нельзя. Работают и присутствуют только те  которые заложены комплектацией с завода. Всё остальное только путём доработки и (или) замены.
 |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Диманарио
 Никакую функцию или опцию в нашем автомобиле активировать нельзя. |  ну... хм.... мне активировали евросвет через консалт ))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |