|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
29.10.2007, 15:36
|
|
Резина на Ниссан X-Trail.
Привет всем!!!
У меня Ниссан X-Tral. Сейчас у него резина All Season, 215/65/R16. Зимой пока еще не ездил по нашим дорогам. Резина в хорошем состоянии. Сейчас некоторые финансовые проблемы, к сожалению(((. Подскажите пожалуйста, возможно ли ездить на всесезонке зимой (я в Питере живу). И как лучше, при включенном полном приводе? Или стоит поменять резину только на передние колеса? А задние оставить всесезонку, или этого не стоит делать? Спасибо всем за ответы!
|
|
|

# 2
29.10.2007, 15:37
|
|
поиск рулит! тема ни раз обсуждалась  поищи, недавно было 
|

# 3
29.10.2007, 15:39
|
|
|

# 4
29.10.2007, 15:47
|
|
Спасибо за ссылки! Я прочитала. Но там люди обсуждают преимущества какой-либо резины и минусы. А у меня к сожалению, сейчас такая ситуация, что я не могу позволить себе купить 4 комплекта новой резины. Поэтому и спрашиваю...
|
|
|

# 5
29.10.2007, 15:51
|
|
там есть посьы про всесезонку  ездят люди на всесезонке, в частности я, прошлую зимо благополучно отъездил на ней... По поводу привода....кому как...
Но ставить по 2 колеса не советую (ИМХО)
|

# 6
29.10.2007, 15:52
|
|
Оставить всесезонку и ездить с головой. Есть примеры, когда на этой резине всю зиму без проблем проезжали.
Мешать резину не надо! Тем более ставить вперед зимнюю, в торможении зад не поймаешь 
|
|

# 7
29.10.2007, 17:40
|
|
Сообщение от Julay
 А у меня к сожалению, сейчас такая ситуация, что я не могу позволить себе купить 4 комплекта новой резины. Поэтому и спрашиваю...
|
А зачем 4 комплекта-то?
Достаточно один зимний. 
|

# 8
29.10.2007, 19:31
|
|
|

# 9
29.10.2007, 23:59
|
|
Сегодня купил Goodyear UG Extrim. Поставил. Проехался киллометров 80. Доволен как слон. Даже при том что она шипованная - на асфальте при сильном (но не экстренном) торможении встаёт как вкопанная, АБС не срабатывает.
Конечно, можно и на всесезонке откатать зиму, но всё же лучше занять, но купить, ИМХО. Безопасность превыше всего....
|

# 10
30.10.2007, 10:05
|
|
Я купил близак- 60, а на сайте производителя вчера прочитал, что эта резина разработана для легковых а/м, для полноприводных и внедорожников (куда они относят и раф-4) они предлагают близак ДМЗ-3. Вопрос такой: кто нибудь на икс ставил Бридж близак-50?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|