|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

30.10.2014, 11:43

|  |  
	| 
				 Хочу в Крым, Almera - чего ждать в пути ? 
 Ни разу не ездила в Крым, тем более через переправу.Какие м.б. проблемы на неблизкий путь у моей машины (Almera II, 2006) ?

Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2014, 18:53

|  |  
	| Проблема может быть лишь одна - шторм в проливе и закрытая переправа. Это что касается транспорта. Из житейских проблем - крайне малое кол-во банкоматов в Крыму. Ну и всё, пожалуй. Почитать и пообщаться с жителями Крыма можно тут: http://crimea-board.net/index.php?showforum=73
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2014, 21:18

|  |  
	| Нет. Есть еще проблема в виде нехороших дорог в Крыму. Не сильно критично, но иногда - проблема. А переправа - это жесть. Я в этом году сказала свое "нет" до появления нормального доступа.

__________________Быть хорошим — это так изнашивает человека! (М. Твен)
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2014, 22:04

|  |  
	| Да ладно, мы на мужниной пузотерке весь Крым проехали, никаких особо негативных впечатлений не было от дорог. Во всяком случае, намного лучше, чем в Ростове, Ельце или Волгограде))А переправа ужасна только очередями. Кончился сезон - кончились очереди. Главное, в шторм не угодить, тогда придется постоять.

|  
| 

|  |      | 

31.10.2014, 08:23

|  |  
	| Ин, ты в этом году ездила в Крым? Ведь нет. А краснодарские и ростовские дороги значительно лучше крымских. Крымские никто не чинит, а поток машин увеличивается по определенным трассам. 
				__________________Быть хорошим — это так изнашивает человека! (М. Твен)
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2014, 13:44

|  |  
	| Лиль, в этом году не ездила, факт. Но если крымские стали хуже ростовских, то тогда в Крым нужно ездить исключительно на внедорожниках! Но жалоб от пузотерок мне читать не довелось... 
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2014, 16:28

|  |  
	| Читала, что туристов-то все-таки оказалось намного меньше ожидаемого количества. Вот почему народ не рванул туда, не понятно |  
| 

|  |      | 

31.10.2014, 18:14

|  |  
	| Туристов было больше прогнозируемого, но меньше, чем в период бытности Крыма украинским. Причина проста - затрудненный доступ. Все-таки раньше большинство ездило через перешеек. 
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2015, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Да ладно, мы на мужниной пузотерке весь Крым проехали, никаких особо негативных впечатлений не было от дорог. Во всяком случае, намного лучше, чем замена сцепления в Кирове, Ростове, Ельце или Волгограде)) А переправа ужасна только очередями. Кончился сезон - кончились очереди. Главное, в шторм не угодить, тогда придется постоять. |  Не совсем соглашусь с Ines по поводу качества дорожного покрытия. Я был в Крыму с семьём в июле 2013 года - в целом может быть дороги на твердую 4ку, но я тем не менее сумел влететь в яму и убить напрочь литой диск и шину. Ситуация мягко говоря не из приятных. Под Симферополем на загородной трассе, где скорость потока около 80-90 км/ч и небольших заплатках нашёл яму глубиной около 40см с очень острым краем. Потерял управление, выбросило на обочину, задел дорожный столбик. В общем-то ничего не предвещало. Тем не менее неприятно, так что как и везде советую быть на чеку! береженого бог бережет. Думается мне что в этом году народу на автомобилях на юг попрёт куда больше, нежели ранее. Заграница теперь многим стала не по карману, особенно с жёнами и детьми.

|  
| 

|  |      | 

23.01.2015, 20:20

|  |  
	| Сочувствую от всего сердца! Но в том же Волгограде таких ям - не пересчитать в черте города. Так что сравнение было корректным... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |