|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

29.10.2007, 12:18

|  |  
	| 
				 По Кипру на машине 
 Коллеги, у кого-нибудь есть опыт автопутешествий по Кипру?На что обратить внимание при аренде машины?
 Как лучше адаптироваться к другому типу дорог?

__________________В жизни всегда есть место пофигу
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2007, 15:55

|  |  
	| Ездил там, ага. Лет 6-7 назад. Машин мало, дорогие хорошие, сухо, т.е. вообще никаких проблем. Полиция (тогда по крайней мере) была достаточно снисходительна к юзерам-драйверам прокатных машин (их по номерам там сразу видно), если, конечно, не борзеть совсем уж. Насчет правого руля - по моему опыту привыкается быстро, а уж в таких тепличных условиях как Сайпрус - не должно быть никаких проблем...Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2007, 06:16

|  |  
	| Спасибо!!! 
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 22:50

|  |  
	| Вернулась с Кипра 3 недели назад... Пробыла там 12 дней. Машину так и не рискнула взять в прокат. Особенно когда в Троодосе прокатная машинка выскочила навстречу экскурсионному автобусу...
 А Вы сейчас ехать собираетесь? Поздновато уже, кмк...
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 06:17

|  |  
	| Увы, раньше не получалось... 
То, что на Кипре осень не пугает - на Урале и летом-то вода выше +18 не прогревается    
Основной интерес - покататься по Кипру, познакомиться с его достопримечательностями...
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2007, 13:53

|  |  
	| Достопримечательности - звучит, кмк, громко... Хотя, как посмотреть.
 Куда езать, уже решили? Маршрут есть?
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2007, 15:05

|  |  
	| Жить будем под Пафосом в частном доме, машину арендуем на все время пребывания на Кипре.
 Маршруты уже набросали. В путеводителе есть описание мест, которые стоит посмотреть + карта Кипра из интернета:
 день на Ларнаку и день на ее окресности;
 день на Лимассол и день на окрестности;
 пару дней на Никосию
 день на Троодос
 день на Пафос
 один день выделяем на пафосский парк птиц и животных.

|  
| 

|  |      | 

05.11.2007, 23:44

|  |  
	| Кмк, на весь Лимассол (с окрестностями) хватит одного дня. А вот на Троодосе я бы подольше побыла - красиво там. В Никосии Вам тоже одного дня вполне хватит, на мой взгляд. Насчет Ларнаки ничего не скажу, не знаю...
 А Фамагусту Вы не запланировали? Кирению?
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2007, 11:27

|  |  
	| Пока не планировали.Вы там были? Стоит съездить?

|  
| 

|  |      | 

06.11.2007, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Astena
 Кмк, на весь Лимассол (с окрестностями) хватит одного дня. А вот на Троодосе я бы подольше побыла - красиво там. В Никосии Вам тоже одного дня вполне хватит, на мой взгляд. Насчет Ларнаки ничего не скажу, не знаю...
 А Фамагусту Вы не запланировали? Кирению?
 |  +1 к Вере... 
1 день на Лимассол хватит, смотреть там особо нечего. 
Про Ларнаку тоже ничего сказать не могу. 
А вот Троодос - да, может одного дня не хватить, особенно если монастырь и окрестности внимательно разглядывать. 
Мы еще на самый запад острова ездили, но что-то не отложилось ничего особенного там. Так, дикие места какие-то. 
Кста, мы тоже в Пафосе базировались когда на Кипр ездили. Там в этой деревне машина особо не нужна, все на одной улице вдоль моря сосредоточено.

Успехов! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |