|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
10.10.2007, 20:50
|
|
под панелью тарахтит в тон двигателя
У кого ни будь было такое - в зависимости от температуры начинает где-то по ощущениям под панелью тарахтеть в тон двигателя.
Что это тарахтит. Как с этим бороться ? Под панелью где смог там посмотрел ни чего не нашёл
Y61 RD28 1998г
|
|
|

# 2
11.10.2007, 06:44
|
|
Наблюдаю такое-же.Это что-то вибрационное, так-как при увеличении оборотов дребезжание проходит.Тоже все просмотрел,даже снимал панель за рулем и куда мог засунул прокладки из пароллона в район середины панели и в верх к лобовухе(безрезультатно)но по реже. Дребезжание будь-то (в трубочке пластмассовой, что-то при холостых оборотах дребезжит).Вроде дребезжание незначительное, но не приятно.Кстати подскажите, что можно сделать при дребезжании открытой закрывашки люка потолка, без снятия обшивы потолка? Где-то между обшивой и крышей.При закрытой закрывашке тишина.Спасибо.
|
|
|

# 3
11.10.2007, 07:47
|
|
У меня было такое дребезжание, думал под панелью а оказалось трубка с обратной стороны под капотом(кондиционера),
а отдает как под панелью.
|
|
|

# 4
11.10.2007, 09:18
|
|
[quote=Domestos;521829]Наблюдаю такое-же.Это что-то вибрационное, так-как при увеличении оборотов дребезжание проходит.Тоже все просмотрел,даже снимал панель за рулем и куда мог засунул прокладки из пароллона в район середины панели и в верх к лобовухе(безрезультатно)но по реже. Дребезжание будь-то (в трубочке пластмассовой, что-то при холостых оборотах дребезжит).Вроде дребезжание незначительное, но не приятно.Кстати подскажите, что можно сделать при дребезжании открытой закрывашки люка потолка, без снятия обшивы потолка? Где-то между обшивой и крышей.При закрытой закрывашке тишина.Спасибо.[/quote
Точь в точь всё так же
|
|
|

# 5
11.10.2007, 11:46
|
|
Это плагиат, но ... наблюдаю то же самое, причем периодически на неровностях появляются "пластмассовые" щелчки. Давайте разбираться.
|

# 6
11.10.2007, 13:12
|
|
Есть предположения что звук идет из - где забор воздуха в кабину (где щётки)
|
|
|

# 7
11.10.2007, 19:24
|
|
Это как то связанно с интеркуллером – когда я надавил на длинные крепления звук пропал пробовал подложить резинки под болты крепления вибрация всё равно есть
Так что поиски продолжаются
|
|
|

# 8
11.10.2007, 20:18
|
|
У меня на 07 г дребезжание после 2700-2900 оборотов перед включением следующей передачи.
|
|
|

# 9
13.10.2007, 12:01
|
|
Звук в панели справа, может издавать подушка безопасности пассажира.
У меня на дизельном было такое смолоду. Поборол .... передвинув в овальных отверстиях крепежа, станину подушки. У нее вес немалый , есть чему вибрировать.
|
|
|

# 10
14.10.2007, 09:25
|
|
Удивительно, но у моей Альмерки (хм, родня все-таки) точно такие-же симптомы!!! И тоже на оборотах около 3000. Борюсь уже год...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|