|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
14.10.2004, 15:41
|
|
Во! как весело на дорогах...
|
|
|

# 2
14.10.2004, 16:48
|
|
Re: Во! как весело на дорогах...
Ничего веселого в этом нет.
Есть несколько категорй водителей:
Езжу по правилам, в случае нарушения оплачиваю штраф.
Езжу по правилам . Оплачиваю штраф или лаве на руки ,если обстоятельства располагают к этому.
Езжу как хочу, штраф в сбербанке.
Езжу как хочу,мне все пох, лаве на лапу при любых обстоятельствах.
Денег тоже с умом давать надо. Не стоит вообще об этом говорить с инспектором, стоит вуалировать все свои действия.
Менты это дело просекают и лавешку берут без опаски и меньше  при таком раскладе и Вам предъявить нечего будет.
|
|
|

# 3
14.10.2004, 20:00
|
|
я к этой категории отношусь:
Езжу как могу, штраф в сбербанке и никак иначе 
|
|
|

# 4
14.10.2004, 20:49
|
|
Re: я к этой категории отношусь:
гон... ничего такого не будет, а всё это лишь для того чтАбы попугать народ
как брали/давали так и будут
ЗЫ ну я давал за 1.5 года 2 раза по 50р, и 3 квитанции на 300р каждая до сих пор валяются за превышение на 50кмч (больше 60 кроме как за городом не превышаю  )
ЗЗЫ угу, где это за взятку 8 лет дают, год условнА с первого раза то (не по себе  )
|
|
|

# 5
14.10.2004, 22:37
|
|
http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...29&mid=5156589 Сегодня и по телеку казали. Жестко, но правильно.
У наших дорожных нарушителей все равно меньше свобод.
Во-первых, в городе почти все зоны парковки платные. За парковкой следят, нанятые городом, охранные фирмы. Штрафы и увоз машин давно подчистили тротуары в центре города.
Во-вторых, полиция хочет ставить замаскерованные датчики скорости. Как на Западе: при наличии привышения скорости прибор фотографирует машину и выписывает штраф.
В-третьих, над небольшой город Таллинн патрулируется с воздуха вертолетом (этот же вертолет и на стритрэйс летал и пьяных ездоков задерживал).
В-четвертых, "убегать" от полиции бесполезно: с их мотоциклами и вертолет не нужен.
В-пятых, за взятки их отчитывает и карает начальство. Ходят слухи, что они "не берут" :!: 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|