|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
27.09.2007, 13:49
|
|
Унылая пора, очей очарование...
как ваша душа и сердце реагируете на осень, что вы чувствуете, какие мысли у вас появляются в эту пору?
Давно не было такой красивой осени...вчера я ехала и наблюдала удивительное...золотая листва и солнышко, ещё такое тёплое и задорное... эмоции захлестнули меня, я ехала и тихо плакала...как же красиво, как же красиво, как же красиво...и я была счастлива и одновременно так несчастна...

# 2
27.09.2007, 13:58
|
|
Ксюх, такая осень бывает каждый год. просто, видимо, именно сейчас вы с ней оказались на одной волне)
осень (бабье лето, в частности) - время приятных воспоминаний, ностальгии, светлой грусти... вот как-то так, наверное. 
|

# 3
27.09.2007, 23:42
|
|
может быть...

# 4
02.10.2007, 20:14
|
|
вот почти и закончился ещё один прекрасный солнечный денёк...как же я рада, хотя это из-за болезни, что мне удалось посидеть два дня дома и полюбоваться видом из окна, а не торчать в сером и унылом офисе без какой-либо надежды увидеть последние солнечные лучики...

# 5
04.10.2007, 09:43
|
|
Я вообще многого не замечал вокруг, пока любимый человек не помог взглянуть на это другими глазами. Осень - чрезвычайно красивое время года!!!
|
|
|

# 6
05.10.2007, 18:44
|
|
Я люблю осень! Люблю ехать в машине по Подмосковью и смотреть на
на разнообразие красок, которыми природа одарила деревья и поля. Люблю, когда любимый держит меня за руку. Люблю смотреть, как загораются его глаза, когда он видит эту красоту, и когда он вновь и вновь начинает для себя открывать новое, что -то в этой осени! Я люблю и люблю я эту осень!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
05.10.2007, 19:55
|
|
Люблю осень, люблю буйство красок, люблю ее солнечную погоду с небольшой прохладой, когда не жарко, как летом и начинаешь по настоящему ценить каждый солнечный луч. Люблю в компании хороших друзей осенью выезжать на природу, жарить шашлыки и наслаждаться тихим и умиротворенным весельем. И даже ее дожди меня не напрягают, воспринимаю осень не как период умирания, а как период начала обновления природы, когда она начинает отмывать с себя летнюю пыль.
|
|
|

# 8
06.10.2007, 14:50
|
|
Мне тоже нравится "буйство красок" и отсутствие комаров на природе.  И вообще, не люблю летний зной и зимний мороз  .
|

# 9
06.10.2007, 15:53
|
|
Я люблю осень только в сентябре, когда природа начинает раскрашивать деревья разноцветными красками и вся эта красота освещается солнцем. А когда начинается дождь и льет непереставая, я начинаю впадать в депрессию... Скорей бы снег...
|
|
|

# 10
06.10.2007, 16:01
|
|
Вот и всё и кончилось лето,
вот и всё, холод и дождь,
вот и всё, допета песня,
и рааставние как в спину нож.
(кореш написал, давно, лет 15 назад)
Это я к тому, шо кирдык, мерзость за окном.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|