|
| 
|
|
|

# 1
25.09.2007, 12:10
|
|
Потребитель/прогресс
Навеяно рассуждениями в теме по забарахливший навигатор.
Есть люди, кторые гонятся за новинками рынка. Например - новинками в радиоэлектронике.
Есть те, кому и без навинок комфортно.
Собственно, опрос: прогресс - это опиум для общества потребления, или все же попытка производителя переломить инертность сознания индивидуума? 
|
|
|

# 2
25.09.2007, 12:17
|
|
Где опрос-то? 
|

# 3
25.09.2007, 12:18
|
|
Прогресс штука хорошая, но в меру, а то скоро дойдёт до того , что и детей за нас машины делать будут 
|

# 4
25.09.2007, 12:20
|
|
Сообщение от Логин
 Где опрос-то? 
|
Мнения уже разошлись, тем не менее. Я считаю, что это порождение потребительства. Ну, типа, подмена красивого понятия "прогресс" ( = "развитие"), на "прогресс" (= "побуждение"):arrow:
|
|
|

# 5
25.09.2007, 12:22
|
|
ответил, что прогресс дитя лени. Хотя думаю, что прогресс дитя любопытства скорее. Вот в теме про дырки кто-то помню про Оззи вспомнил и его ребра. Вот что он думаете просто подрчить не мог или попросить кого? Нет же, ему было интересно, а каково оно самому себе минет то сделать. О ! Любопытсво значит. Ну и медицине уникальный шанс стало быть
А потребительство скорее ведет к регрессу ибо порождает вариации одного и того же с изменением набора функций. Это как если бы Озборну ребра местами поменяли. Но минет то он себе сделать так и не смог.
|

# 6
25.09.2007, 12:24
|
|
было бы бабло.
|

# 7
25.09.2007, 12:25
|
|
ба-ба-ба, бу-бу-бу, бы-бы-бы
|

# 8
25.09.2007, 12:28
|
|
Сообщение от Tim
 ба-ба-ба, бу-бу-бу, бы-бы-бы
|
да и это тоже стоит денег))))))))))хотя прогресса там со времен адама и евы никакова. все проходящее...пелотки вечны! 
|

# 9
25.09.2007, 12:30
|
|
|

# 10
25.09.2007, 12:30
|
|
|
|