|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |  
| 

|  |      | 

24.07.2014, 14:35

|  |  
	| 
				 Зуммер автоматической задней двери. 
 Коллеги, прошу помощи: как вырубить зуммер задней двери. Пищит, гад весь двор ночью будит. Где он находится (вроде под задним бампером, никак найти не могу). Прошерстил весь форум и руководства, никак не нашел. |  
| 

|  |      | 

24.07.2014, 15:45

|  |  
	| Отключи автоматическое открывание задней двери кнопкой на панели возле руля и открывай заднюю дверь вручную без звуков, думаю, что из-за этой мелочи не стоит коверкать машину. |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 17:02

|  |  
	| Либо нажми на кнопку второй раз и поднимай дальше рукой... 
				__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2014, 19:47

|  |  
	| двор бессоников каких тозуммер особо громко то и не звучит

|  |      | 

24.08.2014, 20:11

|  |  
	| Alexus133, Отключить не получится, пробовали. Или отключи Power Door тумблером, или, если уж сильно охота, разбери обшивку, найди пищалку, и налепи сверху изоленты пару слоев - поможет сделать потише   |  
| 

|  |      | 

03.09.2014, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvv 481
 Отключи автоматическое открывание задней двери кнопкой на панели возле руля и открывай заднюю дверь вручную без звуков, думаю, что из-за этой мелочи не стоит коверкать машину. |  Кнопка не помогает, все равно пищит

| 

Сообщение от Trigor
 Либо нажми на кнопку второй раз и поднимай дальше рукой... |  Прикольный выход, но я бы решил один раз и сложно, чем 10000, но просто

| 

Сообщение от коляр
 двор бессоников каких тозуммер особо громко то и не звучит
 |  Прошу писать по делу

| 

Сообщение от omnix
 Отключить не получится, пробовали. Или отключи Power Door тумблером, или, если уж сильно охота, разбери обшивку, найди пищалку, и налепи сверху изоленты пару слоев - поможет сделать потише |  Я бы налепил, но под обшивкой его нет. Где-то под бампером. |  
| 

|  |      | 

05.09.2014, 16:45

|  |  
	| Вот это у тебя, друг, ПРОБЛЕМА века!!! |  
| 

|  |      | 

06.09.2014, 23:20

|  |  
	| Коллеги, это психологический форум?!Я задал вопрос: где находится зуммер задней двери. Ни одного ответа так и не получил, кроме под?ёбок. Зачем тогда вообще писать, если не знаете? Спасибо за помощь, наверное...
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2014, 06:44

|  |  
	| Тебе популярно объяснили несколько раз как уйти от твоей проблемы! Читай еще раз все, что написано выше! |  
| 

|  |      | 

07.09.2014, 09:04

|  |  
	| Поддерживаю Alexus133. Давайте по делу. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)

|   |  |  

|