|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 22:32

|  |  
	| 
				 Маленький фотоотчет о встречах на юге 
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 23:27

|  |  
	| а кто был слева и справа от нас на осмотре Дольменов у ПшадЫ 
? 
 28 июля 2007 г.  |  
| 

|  |      | 

03.09.2007, 23:29

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 10:36

|  |  
	| на Дольменах были МЫ   но...только в другие дни    В этом местечке нам кухня понравилась, мы туда практически каждый день катались кушать.

А так, задуманная  встреча клабберов не только состоялась, но и была очень даже интересной. Приятное знакомство, великолепная погода и вкусные арбузы, как при знакомстве с четой Primar (на тот момент с четой Surgeon N16 мы были уже не только знакомы, но уже успели вместе немного попутешествовать по близлежащим окресностям    ) так и с четой Циркуль.
      |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 12:40

|  |  
	| Просто супер, отдохнули отлично, вода в озере была прекрасная, покормили в кафешке вкусно. 
Что плохо, из моих двух ящиков шампанского купленного в Абрау, осталось пол-ящика. Вот горе какое  

|  |      | 

04.09.2007, 14:05

|  |  
	| Ага, встречи были незабываемые... 
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 16:33

|  |  
	| 

|  |      | 

07.09.2007, 11:51

|  |  
	| Привет, Андрей! Назад ехать легче: все гаишнеги стоят к тебе спиной  , т.к. домой все едут "пустые". Все бинокли и радары обращены на север и восток  . Так что эксцессов больше не было. Не считая лопнувшего на 170 км\ч заднего правого колеса (что, впрочем, никак не отразилось на управляемости и скорости) и трещины в лобовухе от камня (КАСКО рулит   ).
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2007, 19:30

|  |  
	|   Ну и отлично!

|  |      | 

08.09.2007, 20:10

|  |  
	| Фото от меня 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия