| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 1  
				01.09.2007, 11:22

| 

| 

Ближний свет на Sunny-FNB-15

Господа Питерцы! Подскажите, где можно сделать правильный ближний свет, чтобы пройти техосмотр? Сам крутить лампочки не хочу, доверюсь профессионалам. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				04.09.2007, 23:02

| 

| 

присоединяюсь к вопросу   

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				05.09.2007, 10:04

| 

| 

| 

Спасибо, конечно, но почему молчат знатоки? 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				06.09.2007, 13:12

| 

| 

зря    в смысле коли уж поехал сам на ГТО...тамошние диагнозисты придерутся полюбому. Самое любимая придирка - по свету, которая и устраняется за 200 рубликов их коллегами..бизинесс такой   
хотя врать не буду...давненько не ездил, может нравы и изменились. 
А свет конечно регулировать нуна...шоб встречному в глаз не светить...делает любая СТО, можно и самому дедовским способом - в стенку  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				06.09.2007, 16:43

| 

| 

| 

Нравы изменились. Из опыта прохождения приятеля на вольво 95 года- с третьего раза, рублики не помогли. В 3 раз регулировал на сервисе, где есть СТЕНД. Две попытки отрегулировать в сервисах-в одном сказали-ваши фары вообще не регулируются, но покрутили что-то, в другом - покрутили ( это равносильно как если бы сами "в стенку"). 
Обзвоните дилеров. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				07.09.2007, 15:56

| 

| 

| 

Хотелось бы поконкретней. Где регулируют-то? Адресочек подкиньте! 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				07.09.2007, 17:24

| 

| 

+ 1 Straycat . Судя по вопросу свет хочется отрегулировать для прохождения ТО (техосмотра) а не для собственного удобства. Так вот при прохождении ТО в апреле на Боровой, взяли 200 рублей за регулировку света, хотя при ТО-2 (техобслуживании)на станции все это делалось. Естественно после "регулировки" в световом пучке ничего не изменилось, как собственно и нравы    Так что если для техосмотра, то не фиг платит дважды  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				07.09.2007, 17:33

| 

| 

| 

А для собственного удобства иначе регулируют? Не забыли, что у меня правый руль? 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				07.09.2007, 17:46

| 

| 

| 

оо, елки палки, с правым вас сразу заворачивать начнут, отрегулируете вы фары или нет. 
из опыта: деньги за платный ТО сравнялись за честное ТО(после мед.справок, попыток отрегулировать фары, и два дня потерянного времени) 
по поводу адреса- не могу подсказать. я бы открыла страницу где перечисленны салоны и обзвонила бы их, для начала. 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				07.09.2007, 17:51

| 

| 

Не забыл, а не знал    но вопрос был про свет для ТО, на него и ответил. Для собственного удобства я регулировал при прохождении техобслуживания, пока машины были не гарантийные у своих ремонтников (например в сервисе Опель на улице Тюшина). А вообще город большой и в разных районах есть разные станции где есть электрики которые умеют крутить винтики, опять же например в Веселом поселке (Бекар, Пит-стоп). Так что я думаю правильнее искать по территориальному признаку, но еще раз отправлю на свое письмо выше. На Техосмотре один фиг с вероятностью 95% еще раз "отрегулируют"  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |