|

| 
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
 |
|
|
|

# 1
16.06.2014, 00:23
|
|
Ребята выручайте!!!!
Стук в двигателе начался давно,начался чудесным образом и потом через неделю пропал этим же чудесным способом. На холодной двигателе все хорошо,но как тока прогреется,то начинается треск (очень громкий) и продолжает трещать пока не заглушу движок ,треск не зависит от скорости ,от продолжительности езды,от темпа езды.Динамика не поменялась,расход вроде тоже остался на том же уровне.Не могу даже представить в чем проблема???? Может кто-то сталкивался с этой проблемой ?? Nissan pickup 2003 ,пробег 230000
|
|
|

# 2
21.06.2014, 16:32
|
|
может тупо чтото отрутилось?
может помочь для прослушки дв деревянная палка или то что врачи используют! забыл как называется  в уши вставляются! я не силен в движках но если есть гидро компенсаторы то они могут стучать" это замена оных! если динамика не поменялась то это они ! повторюсь не знаю я этих движков! на что похож стук?
Добавлено через 3 минуты
Якобы разваливается подшипник. Попросил ребят скинуть ремень кондиционера и послушать. Заводим машину – все тихо. Снимаем ролик натяжителя ремня и видим сильный люфт в подшипнике. По экзисту цена за ролик натяжителя в районе 1300 руб. за оригинал и 700 руб. за не оригинальный. Решили выпресовать злополучный подшипник из ролика, купить его и отдельно поменять. Подшипник используется NSK 6301 с размерностью 12х37х12.
Добавлено через 29 секунд
смотри подшипник
цена вопроса 350 рублей
Добавлено через 1 минуту
надеюсь помог
как нибудь попробуй палку поставить и прослушать этот пошипник! удачи
Добавлено через 1 час 9 минут
http://www.drive2.ru/l/2794542/
Последний раз редактировалось Rashpil1972, 21.06.2014 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
| 
| 
|