|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
23.08.2007, 09:12
|
|
я пребываю в мире сомнений и тревоги...
... ибо вчерась, при пожирании арбуза, случайно проглотил 2 косточки.
что со мной будет и как с этим бароцца?
зы. пурген не предлагать 
|

# 2
23.08.2007, 09:14
|
|
Чорт, Нео, они у тя щас прорастут.. Нада подождать, мож из тя щас арбузы попрут- будем собирать..
Неоарбуз 
|
|
|

# 3
23.08.2007, 09:14
|
|
куйня. лучче посмотри, как мои знакомые переводчики жгут в индии))) только что служебку переслали.
---------- Forwarded message ----------
From: STG-EWPL < ewpl.stg.india@ггггг.com>
Date: 16.08.2007 8:30
Subject:
Настоящим доводим до Вашего сведения, что три сотрудника Вашей организации, а именно Кудряшов Николай, Корниенко Альберт и Абрамов Дмитрий, которые пребывали на нашей строительной площадке с 25.05.2007 в связи с выполнением работ по проекту строительства газопровода «Восток-Запад» в Индии, 14.08.07 должны были вылететь вместе со всей группой авиарейсом из г. Мумбай в Москву. Но по дороге в аэропорт вышеуказанные сотрудники употребляли алкоголь, из-за чего они были сняты авиакомпанией Jet Airways (которая осуществляла перевозку из Хайдерабада в Мумбай) с рейса из-за соображений безопасности остальных пассажиров. Сотрудники службы безопасности аэропорта г. Хайдерабад также отказались пускать данных пассажиров в здание аэропорта, объясняя это их сильным алкогольным опьянением. После этого нами была организована гостиница, в которой распитие спиртных напитков продолжилось. Принимая во внимание празднование Дня Независимости в Индии 15.08.07, у нас не было возможности организовать срочную отправку в этот день. Мы пытались посадить их на рейс Хайдерабад-Дели, который вылетал в 21:20 15.08.07, но к назначенному времени Ваши сотрудники не смогли выехать в аэропорт по непонятным для нас причинам. Сотрудники гостиницы, в которой были размещены Ваши сотрудники, неоднократно жаловались на непристойное и неприличное поведение Ваших сотрудников и отказывались предоставлять им место для проживания. К тому же Ваши сотрудники неоднократно делали международные звонки в Россию. Оплачивать их они не были в состоянии, но, тем не менее, у них находились денежные средства для покупки спиртного. 16.08.07 в 10:25 Кудряшов, Корниенко и Абрамов вылетели из Хайдерабада в Дели для пересадки на вечерний рейс Дели-Москва.
Всего для сопровождения Ваших сотрудников нами было потрачена сумма в размере ________ рупий. Мы считаем данное поведение недопустимым и порочащим компанию «Аргус Лимитед». Сообщаем Вам, что вышеуказанная сумма будет вычтена из счета, предъявленного Вашей компанией к оплате. И просим Вас впредь предупредить всех Ваших сотрудников, прибывающих для работы на наших проектах, что мы будем снимать с себя всяческую ответственность за поведение и поступки, которые выходят за рамки приличных.
|
|

# 4
23.08.2007, 09:19
|
|
|

# 5
23.08.2007, 09:20
|
|
Ром, расслабься  
|
|
|

# 6
23.08.2007, 09:21
|
|
заткни попу пальцем.
|
|

# 7
23.08.2007, 09:22
|
|
расслабицца и заткнуть?
а какой тогда смысл?
может потужиццо и не затыкать? 
|

# 8
23.08.2007, 09:24
|
|
 щас заплачууу
|
|
|

# 9
23.08.2007, 09:27
|
|
потужься и заткни. помнишь про ментос с кока-колой? 
|
|

# 10
23.08.2007, 09:29
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|