|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 1
17.08.2007, 10:39
|
|
Влияние кондея-2
Всем спасибо за разбор темы! Всё понятно по поводу расхода топлива (за удовольствие надо платить) и причин доп.нагрузки на двигун. Только не врубаюсь, почему многие жалуются на черезмерное повышение темпиратуры системы охлаждения. Ведь не прёж-же в горку прицеп с тонну. Или проблема лишь в неполадках системы охлаждения?
|

# 2
17.08.2007, 11:03
|
|
Проблема в забитом радиаторе. А так температура естественным образом вырастет - конденсор же отдаёт всё то тепло, которое забрал у воздуха, радиатору системы охлаждения двигателя.
Чистому радиатору при исправной системе охлаждения это не сильно мешает, но вот когда всё позабито (да и даже просто покрыто шубой грязи), да ещё и в пробке по жаре толкаешься, тут-то стрелка температуры стремительно идёт вверх. Вплоть до отключения кондиционера мозгами для защиты двигателя.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|

# 3
17.08.2007, 11:55
|
|
Кстати, не помешало бы поиском пользоваться.
|

# 4
17.08.2007, 12:13
|
|
Сообщение от Снуп
 Кстати, не помешало бы поиском пользоваться.
|
Я на форуме новенький, поэтому часто забываю, что так даже удобней найти что нибудь интересующее. Да и повторение-мать учения.
|

# 5
17.08.2007, 13:08
|
|
Сообщение от ip19677691
 Я на форуме новенький, поэтому часто забываю, что так даже удобней найти что нибудь интересующее. Да и повторение-мать учения.
|
Дмитрий,
почитайте правила форума, ибо их не знание не освобождает от их соблюдения.
Просто если по поиску вы не находите нужную информацию, то поднимайте, пожалуйста, ближайшую по обсуждению вверх (задавая в ней свой вопрос). Это поможет разобраться в одних и тех же вопросах более детально и расставить точки над "ё" опираясь на уже прошедшее по данному вопросу обсуждение.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|