|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 15:05

|  |  
	| 
				 Срочно! Съедает ли люк пространство над головой? 
 Приветствую всех, 
возник срочный вопрос - в салоне стоит X-Trail без люка 2х литровый, я в него сажусь, опускаю сидушку и мне пространства над головой хватает, а вот только что прочитал тест http://auto.mail.ru/article?id=23346 
там вот что пишут дословно 

"Так вот, этот «всем люкам-люк» съедает все пространство над головой. При моем росте 180 см., просунуть ладонь между крышей и головой было невозможно. Попадись яма на дороге, и вы сразу упретесь головой в обивку."

Так ли на самом деле? У меня рост 198см и если это так, то мне срочно надо что то думать, тк завтра хотел уже вносить задаток за LE комплектацию... |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 15:14

|  |  
	| Действительно съедает место, но кому как – лучше посидеть самому. |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 15:19

|  |  
	| Дык в том то и дело, что у нас в Новосибиске еще нет такой комплектации на стенде =( |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 15:38

|  |  
	| Люк съедает около 5 см высоты.У меня X2 с люком - сзади сижу и на неровностях дороги слегка задеваю головой потолок (рост 185 см).
 С твоим ростом будет просто пипец (если, конечно, ты собираешься ездить на заднем сиденье)
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 15:48

|  |  
	| Вчера сидел в обоих в автосалоне. 
Проблема только на задних сиденьях. 
Спереди все Ок, хотя конечно зависит как вы поднимите/опустите сиденье и от Вашего роста конечно. 
По высоте съедает где-то 5 см., но люк чудо.   
Хотя как часто им вообще пользуются и особенно в Новосибирске... это вопрос. |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 15:57

|  |  
	| Меня интересует в первую очередь съедает ли расстояние на водительском месте. Не на заднем ряду, а именно на пассажирском.По идее люком пользуюсь очень редко, для меня главное салон кожаный, а люк то не выкинешь.

2 Oracle заметно ли для водителя наличие люка?
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 16:18

|  |  
	| Боюсь, и на переднем-то не сахар будет.мне с моими 186 и то хотелось бы крышу приподнять - практически без запаса. Тут, конечно, от телосложения зависит, но почти два метра как ни складывай-все маловато бдет
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 16:22

|  |  
	| Сзади съедает практически 5 см,а вот впереди я не думаю что больше сантиметра,поправьте меня если я ошибаюсь.
 Я не чувствую потолок со своими 188 см. Но я бы не стал рисковать если ты под два метра, а вообще тебе комфортно в трейле сидеть с таким ростом?
 У меня сидушка максимально назад отодвинута и я хоть и сижу для себя идеально, но был бы на 5 см,выше не уверен что нашел бы "свою" посадку.
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 16:31

|  |  
	| 
				 рост 195 
 Сочувствую коллега.   проблемы общие 
у меня рост 195 .. брал Колумбийца 
только без люка именно по таким же  
соображениям, а иначе голова в потолке
				__________________С Уважением, Алексей
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2007, 16:33

|  |  
	| pdvНе могу однозначно ответить на вопрос, но:
 - задние сиденья расположены выше передних;
 - на фото видно, что сзади люк съедает больше, чем спереди;
 - если Вы смогли нормально устроиться в машине без люка, то проблем быть не должно.

Послезавтра смогу измерить с люком/без люка с точностью до сантиметра. Надо?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |