|
| 
|
|
|

# 1
13.08.2007, 19:22
|
|
В связи с ростом штрафов
очень интересно, как уважаемые клабберы будут ездить дальше. для мну, как для человека, проводящего много времени на трассе, очень интересен вопрос превышений скорости... штрафы растут, а вот стоит ли "увеличивать" откупные тарифы?
|
|

# 2
13.08.2007, 19:25
|
|
а разве они не соответствуют узаконенным? я всегда платила как полагается, только без квитанции....я - лох?
|
|
|

# 3
13.08.2007, 19:26
|
|
Сообщение от Khimeka
 а разве они не соответствуют узаконенным? я всегда платила как полагается, только без квитанции....я - лох?
|
есть негласное правило - без квитанции - пополам)))
|
|

# 4
13.08.2007, 19:29
|
|
тогда, первый вариант, буду стараться не нарушать,
или платить сколько скажут, я не умею с ними торговаццо.
|
|
|

# 5
13.08.2007, 19:29
|
|
Сообщение от weiss
 есть негласное правило - без квитанции - пополам)))
|
всегда так и поступаю, но люблю и поторговаться 
|
|
|

# 6
13.08.2007, 19:30
|
|
хороший вопрос. я пока ответа не знаю, буду проверять на практике. хотя... дня три назад впервые за свою практику водителя получил квитанцию на штраф на 100 руб за скорость 65 при знаке 40. до этого дня всегда разбегались полюбовно суммой меньше официального штрафа.
|

# 7
13.08.2007, 19:31
|
|
ВождЪ, так ты злостный нарушитель 
|
|
|

# 8
13.08.2007, 19:35
|
|
|

# 9
13.08.2007, 19:47
|
|
надо будет - нарушу.
по пустякам нарушать перестану.
смущают только пункты в которых права совсем отнимают 
|

# 10
13.08.2007, 19:49
|
|
Ни один из 4-х вариантов. Скорее, буду более осторожен.
Но сабж актуален так же, как и для уважаемого мадыратора. У меня два схожих пункта, которые я нарушал и вероятно еще долго буду нарушать: скорость и обгон с выездом через (одну) сплошную (но тут без риска, только если впереди еще далеко никого нет). Вот это для меня важно скока это стоить теперь будет при взятии за ж....
А в вопросе оплате на месте или по квитанции я обычно ориентируюсь на е... пардон, морду лица гиббона. Если наглая, то йух я ему что предложу, лучче квитанцию возбму и оплачу когда накопится несколько, и по старой армейской привычке еще выдеру типа за неопрятный внешний вид, невнятное представление и т.п.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|