|
|
| #2 29.07.2007, 15:21 | |
|
Я один год отъездила на шипах, второй - на липучках. Однозначно следующую зиму опять поставлю липучки. Во-первых, зимы нынче не те, во-вторых, чистят, в общем-то, нормально. Шипы просто жалко стачивать об асфальт. Да и если не экономить, а поставить хорошую резину, даже в сугробах не испытываешь никакого дискомфорта, я вот только вздохнула, избавившись от шипов. Даже при поездках к родителям в глухую нечищенную область ни разу не пожалела о смене резины. Всё имхо, конечно.
ЗЫ. Микра чудо как сбалансирована в плане управляемости и её поведение на дороге очень предсказуемо. В скользких поворотах у неё совершенно прогнозируемый занос. Испытывала после покупки не раз (ради интереса) и один раз без всякого интереса... поэтому могу подтвердить, что правду пишут. [QReply] |
|
| #4 29.07.2007, 19:07 | |
|
Да поведение Микрика на гололедице обсолютно прогнозируемо.На нашем поставил Гиславед Норд Фрост шипованные,правда пришлось брать колеса и соответственно литьё на 14,не было на тот период на 15.Ну зато теперь не надо в очередях на шиномонтаж стоять.
К стати резина и по асфальту не особенно шумная.[QReply] |
|