|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 22:44

|  |  
	| 
				 Снятие передний консоли pathfinder r51 2011!!! 
 Добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, хочу долезть до магнитолы!!! Все снял, центральную панель боюсь!!! Кто снимал, подскажите, за что дергать, а может где есть скрытые винты???Хочу адоптировать магнитолу!!! И попробовать взять видео сигнал, на задние подголовники!!!!
 Заранее СПАСИБО!!!
 Интернет весь перерыл, а как снять центральную консоль не нашёл!!!

|  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 22:50

|  |  
	| плохо искал. тема есть.на дорестайле просто сдергивается без скрытых болтов.

|  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 23:08

|  |  
	| Mikhail1981, У меня нет бардачка по центру над монитором!!! И болтов по бокам!!! Ни одной темы или картинки не нашел, сижу второй день!!! Про серебристые консоли есть все, про мою не нашёл!!! 

|  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 00:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Haritonov
  Ни одной темы или картинки не нашел, сижу второй день!!! |  Тема есть. Даже "кино" выкладывалось про снятие консоли. Плохо ищете.

|  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 05:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Тема есть. Даже "кино" выкладывалось про снятие консоли. Плохо ищете. |  Спасибо, за помощь!!! 
Самый распространённый ответ на форуме это «плохо ищите или плохо смотрите» «эта тема уже есть» неужели мне не охота поискать нужный мне форум!!! Я реально не смог найти интересующий меня ответ? Поэтому решил написать!!! Вот по этому и не хочется задавать вопросы на форуме за ранее знаешь какой ответ получишь! Я на протяжении трех лет обладал X-trail и не разу не писал на форуме, теперь у меня уже три года pathfinder, пишу второй раз!!! Я год уже мучаюсь с лампочками 4WD и ESP перечитал весь форум, но моей проблемы  там нет, но я не пишу потому что скажут «плохо ищите или плохо смотрите» «эта тема уже есть», а я читал все что в этой теме написано! Или что половину ссылок на тот или иной ресурс уже не работают во многих темах! Да вот ещё тема «разблокировка DVD», а пол темы про конвертацию файлов, на форуме teana уже давно выложили тему какой провод резать, а на какой кнопку ставить МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо большое за помощь!!! Просьба к администраторам. Удалите мои темы, пожалуйста!!!!!!!!
Добавлено через 49 минут 
Руководства по ремонту NISSAN НАШЁЛ!!! НО ЭТО НЕ ФОРУМ!!!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...78#post2910678 
IP.PDF			 Последний раз редактировалось Haritonov, 25.03.2014 в 05:29.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

25.03.2014, 12:34

|  |  
	| Сколько негатива, вы так пришли и считаете что Вам все должны? может еще приехать и починить за Вас?) 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |