|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |  
| 

|  |      | 

14.07.2007, 11:56

|  |  
	| 
				 Кто какое мнение имеет про Infiniti M45? 
 Хочу взять M45 2004 года. Я видел её и внутри и снаружи, и даже выезжал из контейнера. Вот только не ездил. Кто нибудь ездил сам или может у друзей есть. Как машина? Теорию я знаю, практики хочу! |  
| 

|  |      | 

16.07.2007, 10:35

|  |  
	| У знакомого такая машина!Сам лично на ней не ездил, но с его слов. Около года на ней ездит уже. Очень доволен. Очень удивлен что у такой большой и не легкой машины , такая  надежная подвеска. Динамика разгона - потрясающая.Очень удобный салон. Единственное , что если на ней очень интенсивно пулять , то бензо уходит мама не горюй , ну это не мудрено при таком то объеме.Удаччной покупки! 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2007, 18:53

|  |  
	| У меня щас тоже бенза уходит "мама не горюй", не превыкать. Причем, даже если сильно не пулять. |  
| 

|  |      | 

17.07.2007, 10:35

|  |  
	|     

| 

Сообщение от Rudel
 У меня щас тоже бенза уходит "мама не горюй", не превыкать. Причем, даже если сильно не пулять. | 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|   |  

|  
 |  
 |