|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 11:27

|  |  
	| 
				 Вернулась из Хорватии 
 Всем привет!! 
ПРовела пару недель в Хорватии, если кто туда собирается отвечу на вопросы!!  |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 11:31

|  |  
	| чо там делать 2 недели?  
это ж Совок  
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 11:37

|  |  
	| Привет, Наташа!А в каком месте была?
 Ну и для начала- вкратце - цены, качество обсл. по сравнению с др.курортами (где ты была), пляжи.
 Я был в в командировке в пр.году (Сплит+острова Хвар, Корчула)- остался при мнении, что оч.красиво. но за свои деньги не поехал бы. Но это Сплит- там фактически нет пляжей.
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 12:20

|  |  
	| да, да, расскажите нам в очередной раз, Александр, про свою командировку, а то как-то подзабылось за последние несколько дней    
+1 к Пролетариату. |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tuu-yuu
 а то как-то подзабылось за последние несколько дней   .
 |  жесть, но улыбасто)))))))))
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
 чо там делать 2 недели? это ж Совок
  |  а 10 дней????   
или лучше в Черногорию???

афтор, расскажи в двух словах, понравилось или нет?? и почем процесс |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tuu-yuu
 да, да, расскажите нам в очередной раз, Александр, про свою командировку, а то как-то подзабылось за последние несколько дней   +1 к Пролетариату.
 |  А Вас оказывается тоже Наташа звать? ну буду теперь знать. |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 12:53

|  |  
	| фигня, Михаил, зовите хоть Оксаной Д))))) |  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 15:28

|  |  
	| 
				  На самом деле 2 недели пролетели быстро. Были в местечке Рабац (Истрия) Жили в отеле Поллюкс (3ка) вполне приличная от моря метров 50. Обошлось где-то 900 евро за человека на 2 недели полупансион. Кормили вполне прилично. Каждый вечер живая музыка и анимация но мы на это забивали. Днем полно мест где можно перекусить (кофе 2 евро, пиво 0,5 местное тоже примерно 2 евро, мороженое итальянское 20 сортов 30 руб за порцию просто офигительное) Рыбных ресторанчиков полно но это не дешево. Я брала машину на 3 дня Опель астра седан 56 евро в день с полной каской, ездили в Поречь, Ровинь, Пулу побережье очень красивое, дороги хорошие со спец покрытием на участках серпантина где крутые виражи. Дороги вообще пустые, есть платные баны, но мы и без них обошлись. На бензин отдали 35 евро. Плитвицкие озера - заповедник просто потрясли - 16 озер соединены каскадом из 92 водопадов, форель можно руками ловить. Разочаровали только пляжи, у нас была крупная галька, но без спец обуви невозможно было заходить в воду. Вода прозрачная дно видно как на ладони. И народу на пляжах сконцентрировано многовато. Лежаки 4 евро за штуку. До этого отдыхала на Крите, Кипре, Корфу, Майорке, Испании - Греция все же понравилась мне больше всего. Но в Хорватию я бы еще вернулась и проехала бы на машине до Дубровника. 

|  
| 

|  |      | 

12.07.2007, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tuu-yuu
 фигня, Михаил, зовите хоть Оксаной Д))))) |  Верк, ты чо... Его Володимиром зовуд)))
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |