|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.02.2014, 15:48
|
|
Прошу совета по топливной
Привет всем! Авто Y61 2008 ZD30 автомат
Всегда заправлялся на Лукойле, иногда на Роснефте и ТНК.
Приспичило заправится на не брендовой заправке красного цвета....
Через 5 минут поездки машина дернулась и загорелся значек двигателя, через еще минут 30 первый раз на малых заглохла. Стала все чаще и чаще чихать и глохнуть. Искатал 30 литров, долил на Роснефте и добавил присадку повышающей октановое число дизеля, но ситуация не поменялалась.
заводится хорошо.
Доехал до сервиса вчера и поменял топливный фильтр. Считал ошибки, первая ошибка впрыска, вторая датчик коленвала.
первые 40 км ехал и все было хорошо, потом снова ситуация стала повторяться и сегодня до работы уже уже глох раз 10 на малых в основном 
проехал на новом фильтре около 150 км
Вот сижу и думаю, что делать?
|
|
|

# 2
20.02.2014, 16:04
|
|
Сливать солярку из бака, заливать новую (проверенную) и менять топливный еще раз.
|
|
|

# 3
20.02.2014, 18:16
|
|
если даже с заправкой могло быть просто совпадение, то уж с фильтром я думаю можно сделать определенные выводы? 
|
|
|

# 4
20.02.2014, 18:51
|
|
Считыавем Чек и даем сюда код.
|
|

# 5
20.02.2014, 19:19
|
|
Сообщение от TiO2
 Считыавем Чек и даем сюда код.
|
даю!

|
|
|

# 6
21.02.2014, 01:06
|
|
Не вижу, где снятая с памяти бортовой системы ошибка, которая загоралась? - либо значит ошибки не было
|
|

# 7
21.02.2014, 20:24
|
|
Сообщение от TiO2
 Не вижу, где снятая с памяти бортовой системы ошибка, которая загоралась? - либо значит ошибки не было
|
честно говоря не совсем понял что вы имеете в виду?
проехал 40 км сегодня, давал не более 2000 об. чек не загорался, машина не глохла.
вчера вечером добавил в бак антигель
|
|
|

# 8
21.02.2014, 20:34
|
|
Когда фильтр меняли воды небыло?, а то очень похоже.
|
|
|

# 9
21.02.2014, 22:13
|
|
KMS-,
Вы писали просто в самом начале : машина дернулась и загорелся значек двигателя. если ЧЕК зажегся от датчика воды, это одно, если это ЕСМ(тоесть ошибка какогото узла) то она должна была остаться в памяти...
|
|

# 10
22.02.2014, 02:37
|
|
Сообщение от 0din
 Когда фильтр меняли воды небыло?, а то очень похоже.
|
меняли в сервисе как раз хоккей шел Россия-Финляндия, сразу выкинули его, я не подумал спросить....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TiO2
 KMS-,
Вы писали просто в самом начале : машина дернулась и загорелся значек двигателя. если ЧЕК зажегся от датчика воды, это одно, если это ЕСМ(тоесть ошибка какогото узла) то она должна была остаться в памяти...
|
то что я выложил считали в сервисе..... ну и сброс сделали....
кстати только приехал, скатал 70 км, проблем не было, но старался не крутить более 2000....
ничего понять не могу 
Последний раз редактировалось KMS-, 22.02.2014 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|