|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

19.07.2005, 14:05

|  |  
	| 
				 Гниет кузов на 15 
 Уважаемые коллеги вот такая проблема. Приобрел зимой Almera 15 1998 года. Все в авто устраивает, только недавно обратил внимание на  вздутия на порогах в районе задней двери. Внимательно рассмотрел, а там все сгнило, кроме того отдельные очаги коррозии на задних арках и под пластиковой накладкой под передней дверью, а также сквозная коррозия в багажнике в районе бензобака. В общем то виноват сам, недосмотрел, но тем не менее вопрос: возможно ли привести авто в нормальное состояние для круглогодичной эксплуатации, так как продавать пока не хочу? |  
| 

|  |      | 

19.07.2005, 14:24

|  |  
	| ИХМО только замена железаСкорее всего взял сильно битую и хреново сделаную
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2005, 15:46

|  |  
	| Ситуация та жа - продаю    машина - санки N14
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

19.07.2005, 17:06

|  |  
	| да, была ботва по задним порогам.переваривал.
 10 тыщ с покраской (краска своя).
 железо ставил русское.
 потом антикорил.
 всё.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2005, 19:11

|  |  
	| Пацаны правы во всём: во -первых у Аль болезнь пороги и задние арки, или хреново сделано. У меня таже байда - я всё зашкурил, дыры залепил холодной сваркой, и прям без грунта всё  обработал Хай-Жировским антигравиием с резиновым наполнителем: пороги , арки наполовину по линии двери, и всю нижнюю юбку обоих бамперовв круг. Цвет черный. Кайфово стало, и смотриться ништяк. Машина  стала визуально легче, поджаристей. И бампера передний особенно об траву и снег не лупяться...Баназй.П.С. ....думаю тебе пригодится опыт Необратимости
 П.с2... на всю юбку ушло 2 балончика/200руб шт.  Обрабатывал в 3 слоя
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2005, 21:30

|  |  
	| 
				 Ржавеем 

| 

Сообщение от wer
Пацаны правы во всём: во -первых у Аль болезнь пороги и задние арки, или хреново сделано. У меня таже байда - я всё зашкурил, дыры залепил холодной сваркой, и прям без грунта всё  обработал Хай-Жировским антигравиием с резиновым наполнителем: пороги , арки наполовину по линии двери, и всю нижнюю юбку обоих бамперовв круг. Цвет черный. Кайфово стало, и смотриться ништяк. Машина  стала визуально легче, поджаристей. И бампера передний особенно об траву и снег не лупяться...Баназй.П.С. ....думаю тебе пригодится опыт Необратимости
 П.с2... на всю юбку ушло 2 балончика/200руб шт.  Обрабатывал в 3 слоя
 |  У меня тоже сзади возле колеса снизу порог аж вздулся - думал зачищу-обработаю, начал зачищать - а там все посыпалось ажно. Оказалось - дыра. Говорят, надо гнать на сервис, вырезать кусок и вваривать новый, потом грунтовать, красить. Холодной сваркой не опасно ли все это проделывать? 
И еще - если вырезать, вваривать и красить, то сколько примерно по деньгам это может получиться? И где это лучше сделать? Не посоветуете ли сервис? 
Спасибо!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |