|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.06.2007, 02:49
|
|
Patrol 4,8
Коллеги, пишет тут что радует и тревожит... ок?
|
|
|

# 2
21.06.2007, 02:55
|
|
в заявленных официальных описаниях Patrol кожзам почему то выдаёца как кожаный салон... чего то не понимаю (хачу иск впендюрить)...
|
|
|

# 3
21.06.2007, 17:28
|
|
Экономят они... Коров пасти негде в Японии. Спинки кресел и боковины реально кож зам. Но вот наружные места (под здц и спиной) и на дверях вроде кожа. По крайней мере на ощуп. Резать не пытался...
|
|
|

# 4
21.06.2007, 18:36
|
|
самый бестолковый наворот в патроле - это ОЧЕШНИК!!!  в него не реально положить любые очки, но разве что пенсне...
|
|
|

# 5
22.06.2007, 05:31
|
|
нормально кладу очки. Старые ложились в любом положении, новые только линзами вверх. Пробуйте, граждане 
|
|
|

# 6
22.06.2007, 09:10
|
|
По-всякому пробовали,у меня тоже не получилось. 
|
|
|

# 7
22.06.2007, 16:49
|
|
в очешник у меня только тряпочка для протирки очков помещается.. а очки удобно лежат на торпеде. душками в отверстия обдува лобового.
а самый прикол - это резиновый цилиндрик между салонным зеркалом заднего вида и лобовым стеклом.. у Ниссанов это фирменный знак наверное. на "максиме" такаяже была..
|
|
|

# 8
22.06.2007, 21:04
|
|
Точно, фирменная фишка! У меня на Цефиро был такой, на Патруле есть такой, на рабочем Эксперте есть такой, у друга на АДшке тоже есть такой!
|
|
|

# 9
25.06.2007, 16:40
|
|
Интересная тема - очешник, резиновый цилиндрик
Evgen!4 : хотел спросить . У тебя на бензиновом Патрол есть такой прикол. Если заглушить горячий двиг и дать ему постоять около 3-5 минут ,потом есть проблеммы с запуском?
У меня не всегда, но бывают такие траблы. Заводится потом после 3 попытки.
|
|
|

# 10
23.07.2007, 22:40
|
|
Сообщение от Homihus
 Интересная тема - очешник, резиновый цилиндрик
Evgen!4 : хотел спросить . У тебя на бензиновом Патрол есть такой прикол. Если заглушить горячий двиг и дать ему постоять около 3-5 минут ,потом есть проблеммы с запуском?
У меня не всегда, но бывают такие траблы. Заводится потом после 3 попытки.
|
хм... бог миловал... заправляюсь на BP... алтимэйт... хотя в путешествиях бывает и гавнеца залью.... но таких проблем не было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|