Cегодня ехал на своем авто! В принципе машина была почти чистой, но вот решил побаловать!

Помыть млин. Заехал на мойку, возле Строгино, там еще рядом рынок Синдика. Помыли мне машину, пошел расплатился (за бесконтактную мойку и коврики 290р). Я считаю это дорого!!
И я обычно после таких процедур делаю обход,

ну типа косяки мойщиков ищу. И вижу на левом крыле своей ласточки зияющию РАНУ!

Блин царапинка там такая не хилая,

подзываю мойщиков и управляющего, ну есно они все в голос утверждают что мол это уже было и все такое! Мойщики и управляющие лица таджикской и кавказкой национальности как всегда начeли показывать свои горячие характеры, но показав им документ, почему-то их понты утихли, а горячий характер мигом превратился в ЛЕД

. Аж как-то скучно стало

,мигом засуетились, вернули деньги за мойку, принесли Антицарапин(Тартел Векс назывался кажись), и давай что-то полировать там делать! Но как они не старались толку почти ноль, вообщем постояв и посмотрев на часы, увы нужно было ехать........
Вообщем они сказали что приезжайте для вас будет скидочка хорошая.........................
Но мне их скидка не нужна, я только за то, что если берете деньги(хорошие деньги) то и делайте нормально свою работу!!!!!
Я же прав?
А кто знает мойки, с умеренными ценами и отличным качеством исполнения?
Кто где моется?
Кто что скажет про автоматические мойки на комплексах BP?