| 
  |  
  | 

| Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				28.01.2014, 12:37

| 

| 

Помогите пожалуйста с покупкой Murano (Z51)

Всем здравствуйте…хочу купить Murano (Z51) 10-11г.в. до 1млн. и решил подготовится спросив у аксакалов форума что да как. 
Спасибо огромное кто поможет!!! И так: 

1.	На что обратить внимание при визуальном осмотре. (какие есть болячки у машину) 

2.	Что посмотреть, что не смотрят стандартно  в сервисе. (тоже может есть какие болячки) 

3.	Расход в городе на 100кл. при спокойной езде  

4.	Если что есть интересное рассказать про этот кузов очень прошу рассказать так как машина б/у и не хочется влететь на $ 

P.S 
Как подключать комп к машине…как мерить краску микрометром…как посмотреть год на стеклах, подушки и.т.д это я все знаю не первый день как говорится…нужна инфа именно про больные места и подводные камни по этому авто. 
Спасибо огромное парни!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				28.01.2014, 22:15

| 

| 

| 

даже и не знаю что сказать) зарегся на мурано клубе и почитай там 
оч много там всего 
а так 
лкп как у всех современных японцев-не оч )))) 
сервис специализированный по муранам все посмотрит 
расход бери литров 15) 
а что говорить - за год откатал с нуля 25 тыщ км уже-все в порядке 
сорри за сумбур) 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				28.01.2014, 23:13

| 

| 

| 

коляр, спроси про раздатку. Посмотри на подъемнике, нет ли подтеков масла на ней. Не тупит ли кпп при трогании с места. Ну и если машина у дилера была куплена, я бы изучил сервисную книжку и интервал прохождения ТО. Чтобы прикинуть реальность пробега. 
На муре z50 у меня после тыщ 170 или 200 или 250 у меня протерся руль, ручка кпп, с торца полопалась кожа на сидении ну и педаль тормоза до железа потерлась) это показатель)) продал с пробегом 305.  
По факту спидометр выставили 111 тыщ -) 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				29.01.2014, 23:03

| 

| 

Сообщение от -Timon-
 продал с пробегом 305.  
По факту спидометр выставили 111 тыщ -) 

| 

Вот что удивительно (для меня), что такие люди еще и гордятся такими поступками и плевать им на то, что по сути они обманули другого человека. Но не дай бог так поступить с ними!!! Тут же заорут, что кругом жулики, честных людей (это они так себя позиционируют) так и норовят все объе-ать. Охохохо, когда же такие хитрованы переведутся.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				30.01.2014, 09:13

| 

| 

| 

Самое интересное, что спидометром занимаются фирмы, которые продают. Так что тут притензии к перекупщикам. Мне в открытую рассказали что делать с машиной будут. 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)

|  
  |  
  |