|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |  
| 

|  |      | 

04.01.2014, 21:40

|  |  
	| 
				 ALTIMA 04 не могу снять генератор 
 проблема такая загудел генератор, завоняло горелой проводкой под капотом, решил снять пока праздники генератор, отвезти в ремонт, но немогу! открутил болты, но нижний -длинный уперся в конструкцию на лонжероне, на которой блок предохранителей сидит, и не вытаскивается, как быть что делать?   не хватате пол сантиметра... |  
| 

|  |      | 

08.01.2014, 06:57

|  |  
	| Разобрался, мануал читал я.. раз пять, но там не сказано что надо снимать блок предохранителей и металлическую планку на которой они держатся, т.к. в нее упирается болт.. знайте на будущее если что..
 кстати после всего этого у меня теперь другая проблема вылезла, регулировка зеркал работатет только на водительской стороне и только вертикальная регулеровка...

Добавлено через 28 секунд
 мотор qr25de
 			 Последний раз редактировалось artemed, 08.01.2014 в 06:57.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2014, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от artemed
 регулировка зеркал работатет только на водительской стороне и только вертикальная регулеровка... |  перебирай джойстик управления зеркалами |  
| 

|  |      | 

14.01.2014, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 перебирай джойстик управления зеркалами |  поездил 2 дня, заработали.. хм.. странно.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan-Американец

|   |  

|  
 |  
 |