|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

30.05.2007, 00:17

|  |  
	| 
				 Как узнать куда уходит масло?? 
 Двигатель везде сухой, подтеков нет, дыма из выхлопушки тоже нет никакого,а масло уходит литрами (как минимум литр на 1000 сейчас уже больше)! куда??? что с этим делать? машина не на гарантии 93000 пробега! |  
| 

|  |      | 

30.05.2007, 10:19

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 21:29

|  |  
	| Без причины так не должно быть если везде сухо, тогда думаем логически самые распространенные: маслосъемные кольца (дорогая причина) старость исключаем (ресурс у двига мин. 250 тыс.), если например когда-то перегрел; и маслосъемные колпачки (в сравнении с первым счастье) либо старость, либо брак, на севере чаще всего после морозов, у меня на самаре двиг. масло нюхал после недели -35,- 40С(карбюратор, синтетика, новый АКБ грех пешком идти)  масло стало литрами уходить, скинул головку на 6 из 8 клапанах колпачки повылазили поменял забыл, у следующего хозяина досих пор проблем нет а уже год прошел. Как опредилить: -на холодном двигателе при запуске первые 1-2 сек. дым, -при сельном "газовании", -при переключении на нижнюю передачу(плохо видно), смотреть внимательно лучше один за рулем другой смотрит. |  
| 

|  |      | 

31.05.2007, 23:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikel1981
 Двигатель везде сухой, подтеков нет, дыма из выхлопушки тоже нет никакого,а масло уходит литрами (как минимум литр на 1000 сейчас уже больше)! куда??? что с этим делать? машина не на гарантии 93000 пробега! |  Мде, с добрым утром.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |