|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
13.07.2005, 22:51
|
|
Восстания, 6
Подскажите, купил машину в Москве. Регистрировать буду в Питере, говорят на Восстания 6 быстрее. Можно ли это сделать в субботу? И ск это стоит?
|
|
|

# 2
14.07.2005, 01:10
|
|
а сам в питере живешь? или потом обратно в москву? это я вот к чему спрашиваю: я свою машину покупал в москве, но не новую, на рынке, сам живу в питере.. так вот когда ставил ее на учет в мрэо у меня забрали ПТС на 3-4 месяца.. говорят, что должны все проверить, отправить запрос и получить ответ из москвы.. так что если живешь в москве, то стоит ли заниматься этим здесь? это раз..
в субботу вроде работают, поставиь можно, но это не 100% сам в субботу не ставил.. это два..
лучше всего и наверняка будет, если просто позвонишь им и все спросишь.. тел не помню, но думаю через какой-нть яндекс или желтые страницы найти проблем не составит.. это три
удачи на дорогах!!
|
|
|

# 3
14.07.2005, 08:25
|
|
ИМХО: с новой а/м из салона проблем с регистрацией не должно быть.
|
|
|

# 4
14.07.2005, 12:29
|
|
Живу в Москве. Поэтому буду возвращаться.
Копался в нете, нашел телефон Восстания 6. Позвонил - сказали без проблем. В субботу прием документов вплоть до 19:00. Макс время ожидания - 2 часа.
С собой:
1. паспорт
2. ПТС
3. Справка-счет
4. Транзиты
В след. субботу поеду.
P.S. Кто-нить скажите, как трасса E-95? Тяжелело ехать? Какие советы можете дать? Спасибо!!!
|
|
|

# 5
14.07.2005, 12:35
|
|
Сообщение от mr_noel
P.S. Кто-нить скажите, как трасса E-95? Тяжелело ехать? Какие советы можете дать? Спасибо!!!
|
Как обычно- ямы, кодобины, пробки (примерно до Твери) и менты в кустах- поаккуратнее в населенных пунктах. Удачной дороги!
|
|
|

# 6
14.07.2005, 13:31
|
|
Сообщение от mr_noel
|
Самый трудный участок когда я ездил это новгородская область, там есть участок с узкой дорогой и разбитой насмерть и вечно фур там завались. Всегда ездил в 2 так сказать щелчка остановка в В.волочке перекусить и дальше в путь. Там если ехать в сторону москвы через киломтра 2 при въезде слевой стороны после атовокзала или кольца автобуса, перед первым крутым поворотом на лево, хороший ресторанчик азербаджанской кухни кормят вкусно да и не дорого. Ездил раньше на ТАЗе 2115 поэтому без отдыха ни как, спина затекает, в Альмерке в этом плане получше будет, правда дальше 250 км не ездил, но и те проходят как сладкие мгновения. По поводу остановок решать вам. от Питера до волочка 450 и от волочка до москвы еще 350 км. решать Вам. Удачи на дорогах.
|
|
|

# 7
14.07.2005, 13:47
|
|
Спасибо за полезную информацию. Так и сделаю, остановлюсь в том ресторанчике, благо к кавказской кухне отношусь хорошо.
|
|
|

# 8
14.07.2005, 14:47
|
|
Сообщение от mr_noel
|
Набил пространный ответ и, в момент его размещения выбило инет в конторе... Пропал пост 
Чуть позже восстановлю, или, если хочешь, в личку отправлю.
|
|
|

# 9
14.07.2005, 14:57
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от mr_noel
|
Набил пространный ответ и, в момент его размещения выбило инет в конторе... Пропал пост 
Чуть позже восстановлю, или, если хочешь, в личку отправлю.
|
Я думаю, можно и в общий форум. Народ всяко часто ездит. Может кому еще пригодится.
|
|
|

# 10
14.07.2005, 16:50
|
|
тока она теперь не Е-95, а М-10 вроде...
и песня "Алисы" - трасса Е-95 - теперь не про то 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|