Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mr_noel вне форума mr_noel    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.07.2005, 22:51
По умолчанию Восстания, 6
Подскажите, купил машину в Москве. Регистрировать буду в Питере, говорят на Восстания 6 быстрее. Можно ли это сделать в субботу? И ск это стоит?
viruzzz вне форума viruzzz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.07.2005, 01:10
а сам в питере живешь? или потом обратно в москву? это я вот к чему спрашиваю: я свою машину покупал в москве, но не новую, на рынке, сам живу в питере.. так вот когда ставил ее на учет в мрэо у меня забрали ПТС на 3-4 месяца.. говорят, что должны все проверить, отправить запрос и получить ответ из москвы.. так что если живешь в москве, то стоит ли заниматься этим здесь? это раз..
в субботу вроде работают, поставиь можно, но это не 100% сам в субботу не ставил.. это два..
лучше всего и наверняка будет, если просто позвонишь им и все спросишь.. тел не помню, но думаю через какой-нть яндекс или желтые страницы найти проблем не составит.. это три

удачи на дорогах!!
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #3   14.07.2005, 08:25
ИМХО: с новой а/м из салона проблем с регистрацией не должно быть.
Начинающий клаббер
Старый #4   14.07.2005, 12:29
Живу в Москве. Поэтому буду возвращаться.
Копался в нете, нашел телефон Восстания 6. Позвонил - сказали без проблем. В субботу прием документов вплоть до 19:00. Макс время ожидания - 2 часа.
С собой:
1. паспорт
2. ПТС
3. Справка-счет
4. Транзиты

В след. субботу поеду.

P.S. Кто-нить скажите, как трасса E-95? Тяжелело ехать? Какие советы можете дать? Спасибо!!!
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #5   14.07.2005, 12:35
Сообщение от mr_noel
P.S. Кто-нить скажите, как трасса E-95? Тяжелело ехать? Какие советы можете дать? Спасибо!!!
Как обычно- ямы, кодобины, пробки (примерно до Твери) и менты в кустах- поаккуратнее в населенных пунктах. Удачной дороги!
SergeyKV78 вне форума SergeyKV78    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   14.07.2005, 13:31
Сообщение от mr_noel
Самый трудный участок когда я ездил это новгородская область, там есть участок с узкой дорогой и разбитой насмерть и вечно фур там завались. Всегда ездил в 2 так сказать щелчка остановка в В.волочке перекусить и дальше в путь. Там если ехать в сторону москвы через киломтра 2 при въезде слевой стороны после атовокзала или кольца автобуса, перед первым крутым поворотом на лево, хороший ресторанчик азербаджанской кухни кормят вкусно да и не дорого. Ездил раньше на ТАЗе 2115 поэтому без отдыха ни как, спина затекает, в Альмерке в этом плане получше будет, правда дальше 250 км не ездил, но и те проходят как сладкие мгновения. По поводу остановок решать вам. от Питера до волочка 450 и от волочка до москвы еще 350 км. решать Вам. Удачи на дорогах.
Начинающий клаббер
Старый #7   14.07.2005, 13:47
Спасибо за полезную информацию. Так и сделаю, остановлюсь в том ресторанчике, благо к кавказской кухне отношусь хорошо.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #8   14.07.2005, 14:47
Сообщение от mr_noel
Набил пространный ответ и, в момент его размещения выбило инет в конторе... Пропал пост
Чуть позже восстановлю, или, если хочешь, в личку отправлю.
Начинающий клаббер
Старый #9   14.07.2005, 14:57
Сообщение от GeoMay
Сообщение от mr_noel
Набил пространный ответ и, в момент его размещения выбило инет в конторе... Пропал пост
Чуть позже восстановлю, или, если хочешь, в личку отправлю.

Я думаю, можно и в общий форум. Народ всяко часто ездит. Может кому еще пригодится.
viruzzz вне форума viruzzz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   14.07.2005, 16:50
тока она теперь не Е-95, а М-10 вроде...
и песня "Алисы" - трасса Е-95 - теперь не про то
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург