|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
28.05.2007, 16:57
|
|
Подскажите нормальных специалистов по инжектору
Всем привет.
Вот такой у меня вопрос (сабж). Официалы даром не нужны (все 2 раза что я у них был - я им сам показывал, что нужно поменять после того как они мне после диагностики подвески говорили, что все хорошо, а стучит - это наверное ямки на дороге - на движке их компетентность проверять не хочу).
Машина: Almera N16. 2000 год. 1,5 литра объем.
Проблема: в диапозоне от 800 до 3500 оборотов дергается при разгоне и стрелка тахометра скачет, даже если не дергается (не так чтобы очень сильно все это, но очень неприятно). После стояния в пробке или просто если прогретый двигатель заглушить и минут через десять завести - вообще до 3000 машина практически не едет. Все что можно поменять по мелочи (свечи, фильтры) уже поменял - ничего не изменилось. Хочется чтобы понимающий человек посмотрел и высказал свое мнение.
Спасибо заранее всем за помощь.
|
|
|

# 2
28.05.2007, 20:02
|
|
посмотри в нашей ветке поиском, у VIRUZZZа кажется нечто подобное было...
|

# 3
29.05.2007, 11:58
|
|
У VIRUZZZ ничего подобного, к сожалению для меня  ,к счастью для него не было. Приблизительно понятно: либо расходомер, либо заслонка, либо бензонасос, либо лямбда и т. д. и т. п.  . Вот хотелось бы знать точно все-таки  .
|
|
|

# 4
29.05.2007, 22:24
|
|
Привет у меня primera P11E 2000г. месяца два назад начила иногда на ходу дергаться и обороты прыгать переключался на нетралку вроде успакаивалась. Так вот тоже поменял свечи, топ. фильтр но это ничего не изменило, а вчера дернулась на ходу и заглохла и с тех пор двигатель крутит но не заводиться. Ищу правда электрика с выездом на стоянку если найду сообщу. Если найдешь ты кого-нибудь толкового сообщи пожалуста, а то к официалам тоже пока не хочу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|