Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Евгения вне форума Евгения    
Начинающий клаббер
Старый #1   28.05.2007, 13:39
По умолчанию Покупаю Машину. Поддержите!
Вчера продала свою ласточку, на этой неделе покупаю новую РRIMERу. Прошу рассказать о подводных камнях. Как часто возникают проблемы?
Carlito вне форума Carlito    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.05.2007, 13:54
Частая тема.
У меня P11 GT, не жалуюсь, хотя пока и не долго у меня, но Р12 не буду потом покупать - это точно. Слишком много негатива по ней слышал, как на форуме, так и в жизни.

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=10099

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27205
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.05.2007, 14:15
Поищи на форуме прям по закладкам смотри инфы море но дфекты одни и теже.
Начинающий клаббер
Старый #4   28.05.2007, 15:02
Спасибо за ссылки. Я там дошла до расхода бензина и заскучала. Лично для меня не это главное. Мне, как девочке, нужна надежная машина, чтобы на ТО по срокам и никаких проблем. Изабалована я Тойотой, и крайне недовольна их сервисом. Меня больше интересует вопрос - тут многие это упоминают: "машина хорошая, но покупать P12 никогда не буду".
Likurg
Старый #5   28.05.2007, 15:23
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылки. Я там дошла до расхода бензина и заскучала. Лично для меня не это главное. Мне, как девочке, нужна надежная машина, чтобы на ТО по срокам и никаких проблем. Изабалована я Тойотой, и крайне недовольна их сервисом. Меня больше интересует вопрос - тут многие это упоминают: "машина хорошая, но покупать P12 никогда не буду".
Евгения, не слушайте никого . Если нравится машина, то покупайте. Кроме нескольких уже Вам известных реальных трудностей, машина беспроблемная.

А если избалованы, то выбирайте BMW или Audi. Цены на D класс у них не слишком высокие + сможете вдоволь капризничать .
Начинающий клаббер
Старый #6   28.05.2007, 15:41
Сообщение от Likurg Посмотреть сообщение
Евгения, не слушайте никого . Если нравится машина, то покупайте. Кроме нескольких уже Вам известных реальных трудностей, машина беспроблемная.

А если избалованы, то выбирайте BMW или Audi. Цены на D класс у них не слишком высокие + сможете вдоволь капризничать .
Спасибо за поддрежку с легкой иронией Беда вся в том, что были бы лишние 10 штук, пол года в запасе и личный сервис - я бы купила снова тойоту. Их я знаю. Там действительно проблем не было. Машина просто не убиваемая. Но сервис их все перечеркивает. Хотя, я уверена, что и в тойтах есть машины, "сделанные в понедельник".
Likurg
Старый #7   28.05.2007, 15:56
Спасибо за поддрежку с легкой иронией Беда вся в том, что были бы лишние 10 штук, пол года в запасе и личный сервис - я бы купила снова тойоту. Их я знаю. Там действительно проблем не было. Машина просто не убиваемая. Но сервис их все перечеркивает. Хотя, я уверена, что и в тойтах есть машины, "сделанные в понедельник".
Если Вас устраивает Toyota, то и покупать нужно Toyota . Иначе в числе владельцев Р12, будет еще один симпатичный человек, взывающий к небесам: "в моей старой Toyota все было супер, а в этом новом автомобиле все сделано не так как в старом!"

Трудности будут не с машиной, а с Вашим восприятием машины. Nissan сильно отличается от Toyota.

Впрочем, если Вы предполагаете, что Р12 это не последняя Ваша машина, то может и стоит попробовать. Понравится, останетесь с Nissan, а не понравится - через пару лет вернетесь к Toyota. "В конце концов, неважно, сколько еще осталось до цели: позвольте себе удовольствие проехать часть пути на ... " (c) Mercedes-Benz.
Начинающий клаббер
Старый #8   28.05.2007, 16:16
Сообщение от Likurg Посмотреть сообщение

НЕ могу покупать тойоту. Точнее не хочу. 3 года или 100000 с таким сервисом я не готова идти рядом. Я не думаю, что у меня будет такое резкое отрицание машины ввиду того, что меняю класс (была королла). Мне исключительно необходима информация по слабым сторонам машины, чтобы элементарно к ним приготовиться. Например, ТО в тойоте (простите уже пошла сравнительная характеристика) каждые 10000км, и 200 бакинскими она не обходилась, на 14 ВАЗе я о ТО даже не парилась - все было до смешного дешево, и я не скажу, что машина меня подводила, зато там не было кондиционера и камеры, а уж об ее подвеске и манере "пулять" и говорить не стоит .... Бывает такое, что люди "изменяют" производителям только лишь потому, что последние не думают об эксплуататарах их результатов производства.
А вообще, я не то чтобы думаю, я уверена - эта машина не последняя - она крайняя)))))))))))
Likurg
Старый #9   28.05.2007, 16:35
НЕ могу покупать тойоту. Точнее не хочу. 3 года или 100000 с таким сервисом я не готова идти рядом. Я не думаю, что у меня будет такое резкое отрицание машины ввиду того, что меняю класс (была королла). Мне исключительно необходима информация по слабым сторонам машины, чтобы элементарно к ним приготовиться. Например, ТО в тойоте (простите уже пошла сравнительная характеристика) каждые 10000км, и 200 бакинскими она не обходилась, на 14 ВАЗе я о ТО даже не парилась - все было до смешного дешево, и я не скажу, что машина меня подводила, зато там не было кондиционера и камеры, а уж об ее подвеске и манере "пулять" и говорить не стоит .... Бывает такое, что люди "изменяют" производителям только лишь потому, что последние не думают об эксплуататарах их результатов производства.
А вообще, я не то чтобы думаю, я уверена - эта машина не последняя - она крайняя)))))))))))
Понятная ситуация. Дурные дилеры это проблема у всех марок в РФ. У Nissan ситуация немного лучше: дилеров много и они все разные. Надо лишь выбрать наиболее комфортного для Вас.

А по машине смотрите ссылки приведенные Carlito. Если после этого не передумаете покупать, значит все будет ОК .
omen-60 вне форума omen-60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   28.05.2007, 17:30
Я тоже долго мучился с выбором после продажи старого авто. Прочитал все негативы про Primera, но всё равно тяга "к прекрасному" пересилила и я её купил!!! В принципе, всё о чем написано в плане негатива это правда. За исключением машин действительно сделанных "в понедельник". Тут главное быть готовым к этому негативу. Да, подвеска жестковата, пластик поскрипывает, сзади что-то побрякивает, резинки уплотнителей тоже скрипят... Правда всё это лечится приложением небольших усилий. Вот и думайте, готовы вы к этому или нет. А так машина особых проблем не доставляет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera