Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.07.2005, 19:19
По умолчанию Как я сегодня покупал ФФ2
Предупреждаю сразу, всё нижеизложенное рекламой не является, т.к. я - лицо незаинтересованное, и за отсутствие патриотизма к производителю Ниссаномобилей меня по башке ногами не бить!
Вчера позвонили мне из салона Форд-Нез......... и сообщили, что приехал ранее (в феврале) заказанный ФФ2. Заказал его не для себя, а для своей сестры. На Ниссан она не подвинулась (и правильно сделала ИМХО, т.к. представители оного ничего предпринимать по поводу движков 1,8 не хотят ).
Итак. Комплектация Тренд. Двигатель 1,6 100 л.с. Коробка автоматическая (с возможностью ручного переключения передач). Хэтч 5 дверей. Краска - металлик. Кондюк, ПТФ, обогрев всего чего можно (включая лобовое стекло) и электропакет, бортовой комп, музыка СД, сигналка со всеми датчиками, литые колёса, резина Премиум Контакт, руль в коже, пластик мягкий, ковры от Форда, салон велюр кажется - гораздо просторнее Альмеровского, ну и ... хватит слюни пускать!
Всё это удовольствие за 17090 дол США. Это за машину, на которую ставить больше ничего не надо (ну если вы только не Aligor и не хотите всунуть в неё сабвуфер ).
Скажем так, ФФ при схожей комплектации с моей Альмерой со всеми допами (у меня нет ПТФ, обогрева лобовухи, борткомпа, мягкого пластика, но зато движок 1,8 и есть подушка безопасности пассажира) дешевле примерно на 1,5-2 тыщи баксов.
Звукоизоляция в ФФ2 как в европейской машине, прокатились. Движка и дороги не слышно.
По фордовской программе кредитования:
на 3 года 4,9% годовых при наличии справки НДФЛ-2
и 5,4% - при справке в произвольной форме.
Автокаско - 5% :shock: .
Это значит экономия на Каско 1000 у.е. в год :shock:
Есть правда одно но - это Всеволожская сборка и очередь.
Думаю, если Форд наладит регулярные поставки, и не будет очередей, а также не будет сюрпризов от ФФ2 как от ФФ1 с рулевой рейкой, - вряд ли Ниссану удастся наращивать объёмы продаж в России как в 2004 году.
А мне лично стало жаль переплаченных денег... Но, что выпито и.... проедено, в дело произведено
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.07.2005, 19:46
Во-первых, поздравления с покупкой (я так понимаю больше к Вашей сестре относится, но все-же...)!
Во-вторых, никаких возражений и сомнений начет Вашей калькуляции, но справедливее все-таки было бы 100 сильный движок с 1.5 литровым Ниссановским сравнивать, а тогда дельта будет уже не 1.5-2 тыщи баксов.

Но все-таки, как уже многократно обсуждалось здесь, главное - это как ездить будет. Я внимательно читал в свое время фордовскую конфу (и когда примерялся сам что купить, и когда сын с меня пытался побольше денег стрясти себе на машинку) и от ряда поломок, что там регулярно обсуждаются, мой интерес полностью пропал. Даже на фоне возможного "попадалова на масло" с Алей 1.8, о котором я много слышал, но все равно взял 1.8 (пока, кстати, не жрет).
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #3   11.07.2005, 19:49
Игорь ,поздравь от меня и всех нас сестру.От комментариев воздержусь.Понравилось,купила и на здоровье.Пусть наслаждается владением авто.Еще раз поздравляю.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #4   12.07.2005, 09:19
Да по допам и деньгам Ниссан проигрывает в сухую.
По достаточно большому опыту эксплуатации разных Ниссанов могу сказать так:
По ремонтопригодности,качеству сборки и запчастей я Форд никогда не поставлю в один ряд с Ниссаном.Здесь Форд проигрывает начисто.Все ИМХО.
Игорь а насчет сабвуфера сестре скажи пусть подумает! :D
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #5   12.07.2005, 09:32
Простите за ОФФ.Хочу добавить что некоторые московские диллеры продают ФФ 2 без очереди из салона за мзду в 600уе.Это касается небогатых комплектаций.На ум приходит мысль что звонит чел в магазин каждый день и спрашивает -Ну когда же придет моя заказанная машина? А она блин уже продана кому-то...А по срокам поставки диллер всегда отвертится от заказчика, ну вы в курсе...И если об этом узнает ФМК то думаю грянет гром!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #6   12.07.2005, 09:38
ОФФище, Alyigor - ю.
У них до сих пор проблемы с рулевыми рейками? Ух намаялся я с ними на эскорне и на мондео 97-х годов...

ЗЫ. Автору. Ну а вообще поздры. Новая машина оно блин так приятно! А уж тем более когда купил то что нравится
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #7   12.07.2005, 09:50
Надо наверное вообще прекратить в Конфы разные заходить и читать разное плохое про авто, пока машину не купил (поменял в смысле). Это я про себя. Почитаешь, тут разное (не только в этом форуме) - волосы дыбом встают. Кто-то Премьеру с Тазом сравнивает, кто-то в коробке передач у Авенсиса железную стружку нашел и т.д. и т.п.
Petrman вне форума Petrman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.07.2005, 10:01
По умолчанию Условия
Кридитования и автокаска это да согласен (но это на скорость не влияеет).
Остальное ИМХО ерунда. Т.К. сборка наша. Обогрев лобовухи както не очень нужен. Вообщем время покажет заодно и будите сравнивать
Вот мы с другом сравниваем лансер и алю пока ему хуже (уже поменял пружины какие-то)
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #9   12.07.2005, 10:34
По умолчанию Re: Условия
Сообщение от Petrman
Обогрев лобовухи както не очень нужен.
Смею несогласиться. А-ФФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НАЯ вешчь!!!
Petrman вне форума Petrman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   12.07.2005, 10:37
По умолчанию Re: Условия
Сообщение от Tsar
Сообщение от Petrman
Обогрев лобовухи както не очень нужен.
Смею несогласиться. А-ФФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НАЯ вешчь!!!
Ну все равно из за этого на форд не пересяду!
Не знаю как в али на 12 тазу 10-15 минут в любой мороз оттаивала лобовуха
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка