|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.05.2007, 11:12
|
|
Подрезали...
В общем, еду по Ленинскому из области в центр в крайнем правом ряду. Никого не трогаю. Вот честно!
На перекрестке с Ломоносовским после пересечения трамвайных путей правый ряд идет небольшим изгибом, как бы огибая будку ДПС.
Еду по своему ряду, никого не трогаю. Из соседнего левого ряда прям на перекрестке на меня начинает перестраиваться без включения поворотников большой старый праворульный Land Rover. Как-будто меня там вовсе и нет.
Мне деваться некуда. Кручу руль вправо и смотрю на ошалевшие глаза мента в будке. Потому что я сразбега налетаю на бордюр у его ног, стараясь не задеть рядом стоящий фонарный столб.
Удар о бордюр колесом. Меня колбасит. Чувак в джипе сматывается.
Итог - царапина на диске. Вроде больше ничего. Но звук был страшный...
Вторник - день дурака. Будте осторожней!
|

# 2
22.05.2007, 11:16
|
|
1/х.
первый день за рулём?
|

# 3
22.05.2007, 11:19
|
|
скоро 2 года как...
|

# 4
22.05.2007, 11:20
|
|
врера на садовом девица на девятке через 4 ряда почти перпендикулярно летела, ттт от жары я ещё не совсем реакцию потеряла...
так что Маш, забей, к сожалению такое сплошь и рядом...
|
|
|

# 5
22.05.2007, 11:20
|
|
в тройке и нитаво
Мария, соблюдайте скоростной режим в городе и пользуйтесь правилом трёх Д. Опыт- штука наживная.
|

# 6
22.05.2007, 11:25
|
|
верные суждения приходят с опытом. опыт - результат неверных суждений.
|
|

# 7
22.05.2007, 11:35
|
|
Дуреет народ от жары..
Люди разделились на "с кондеем" и "без кондея". Вторые очень опасны. (с)
http://wwwboards.auto.ru/nissan/630914.html
|

# 8
22.05.2007, 11:48
|
|
Джип мог тупо не заметить. Мария, ваша машина могла оказаться в мертвой зоне зеркал джипа. ТАк что на дороге надо всегда внимательно ехать.
|

# 9
22.05.2007, 11:54
|
|
Сообщение от Снуп
 Джип мог тупо не заметить. Мария, ваша машина могла оказаться в мертвой зоне зеркал джипа. ТАк что на дороге надо всегда внимательно ехать.
|
АназначнА он меня не видел. Хотя я ехала с ближним светом. Но это не суть. Его зеркала были точняк на уровне над моей крышей... Но это я сейчас все понимаю! А тогда мысль была: "Черт! А я? А мне? И куда мне? И чо?". В общем, таранить бордюр в планы не входило, но пришлось....
|

# 10
22.05.2007, 12:03
|
|
По Москве в жару надо поаккуратнее  Меня вчера чуть не протаранила ГАЗель на перекрестке, причем я шел на зеленый, а он под стрелку. Чел на меня смотрел и ехал так уверенно. Вобщем от перегрева у людей мозг отключается (видимо защита какая-то стоит у отдельных индивидуумов) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|