|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.05.2007, 10:22
|
|
Ктонть делал или видел обшитую панель на Х?
собственно хочеться облагородить панель какие есть идеи и предложения? 
|

# 2
16.05.2007, 11:31
|
|
я видел частично у знакомого торпеда обшита кожей перфорированной,не плохо.
|
|

# 3
16.05.2007, 15:07
|
|
на X-Trail-е?
|

# 4
16.05.2007, 17:16
|
|
Не попадалось на глаза материала того качества, на которое можно променять имеющееся. Мне кажется панель обшивать у Х-а нет смысла. Есть смысл поменять ее всю целиком на такую же, но из очень дорогого пластика (БМВ, Ауди). Но не встречал такого. Кожаная, мне кажется, даже самая дорогая, не будет смотреться.
|
|
|

# 5
16.05.2007, 17:35
|
|
поменять не реально дорого выйдет мне кажеться до и обьём работ немереный. а что значит лучьше трейловского? я вот хуже не встречал
|

# 6
16.05.2007, 17:43
|
|
Сообщение от PV-
 а что значит лучьше трейловского?
|
Не знаю откуда эта фраза!?
Я имел ввиду, что лучше не сделать из-за того, что мне не попадался на глаза (хотя наверняка есть что-то интересное) материал для обивки панели (именно панели), который бы органично вписался в интерьер нашей машины.
|
|
|

# 7
16.05.2007, 22:42
|
|
Начните с подлокотника
|
|
|

# 8
17.05.2007, 09:58
|
|
Сообщение от PV-
 я вот хуже не встречал
|
полностью согласен 
|
|
|

# 9
18.05.2007, 08:46
|
|
Можно, например покрыть торпедо флоком.
существует много цветов. Есть из чего выбрать. Да и дешевле чем кожей. 
|
|
|

# 10
18.05.2007, 09:21
|
|
я вот был в одной конторе когда ставил парктроник. находясь в ихней ремзоне видел несколько машин в работе по обшивке интерьера кожей. X-Trail- ов среди них не было. На мой вопрос - можете ли отделать кожей тканевые встаки в дверях - сказали можем и даже цену сказали. Т.Е. сделать могут всё в принципе. рекламу делать им не буду )). если кому надо скажу про что я говорил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|