Вообщем дело было в понедельник. На дороге все стояло по самые небалуйся и мы с одружкой задержались на работе. Потом посмотрев, что в ее сторону хоть какое-то движение идет, поехали домой. Я ехала за ней. "Проехали" метров 500 и на пересечении Садового и Пречистинки перед ней с Пречистинки на Зубовский через все Садовое, выскочил хрен на тонированой ауди и с мигалками. Он проскочил

(к сожалению), она по трмазам (если бы он остановился, то въехала бы ему), я тож педаль тормоза в пол, но.... не успела

. Поцеловала Субару Легаси в жопу!

Обидно, что машина подруги.... До 12 ночи выяснения дел с гаишниками и за N-ое вознаграждение, я наехала на стоящее транспортное средство

. Вчера быстро собрала оставшиеся бумажки из ГАИ и съездила в страховую. При минимальных внешних повреждениях приговор эксперта заставил МЕНЯ потерять дар речи.(Облицовка бампера. капот - замена, окраска, Декор решетка радиатора - замена, указатель поворота - замена, верхняя поперечная рамка радиатора - замена, Замковая панель (центр. стойка) - ремонт, радиатор конциционера - замена).
В Автомире очередь на август месяц

, поэтому буду чинить в Химках. Обещали к поездке на белые ночи сделать

.