|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 15:04

|  |  
	| 
				 Покупка Nissan almera Comfort 6l11 
 Здравствуйте уважаемы Nissanoводы!  
Решил в ступить в ваши ряды и обзавестись собственно сабжем! 
Выбрал салон "Автоцентр на Таганке", согласен с тем, что менеджеры там никакущие, но тем не мение. До этого был в Салоне БМВ на ярославке, так там тоже не лучше. Вобщем проплатил минимальный залог за машинку, обещали быть в конце июля. Вот на что я подписался: 
1.Кредит 0% первый взнос в МБРР 
2.КАКСКО+АСАГО только в Росно(обойдется примерно 2800у.е.) 
3.Дополнительного оборудования на 1250 у.е. напихать хотят 
Сигналки от 6000 р. до 15.000 
Защита картера+брызговики порядка 250 у.е. 
Даже комплект аптечка+огнетушитель+аварийка за 1700 р. впарить хотят. Правда ремонтный набор уже с машиной поставляется.. только включает в себя накидной ключ в кол-ве 1шт. и все. Вобщем подскажите плиз правильный ли я выбор делаю. Так как автомобиль будет первый в моей жизни.. Хотелось бы послушать советов бывалых!      За ранее спасибО! |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 16:15

|  |  
	| 
				 мой отзыв. 
 2800 баксов за страховку????????????????????77 
 :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  
почитай тут по поводу брызговиков и защиты картера. 
Это НЕ ПРОБЛЕМА!!! 

http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2195
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 16:15

|  |  
	| 
				 Re: Покупка Nissan almera Comfort 6l11 

overquoting

| 

Сообщение от Ainoff
Здравствуйте уважаемы Nissanoводы! Решил в ступить в ваши ряды и обзавестись собственно сабжем!
 Выбрал салон "Автоцентр на Таганке", согласен с тем, что менеджеры там никакущие, но тем не мение. До этого был в Салоне БМВ на ярославке, так там тоже не лучше. Вобщем проплатил минимальный залог за машинку, обещали быть в конце июля. Вот на что я подписался:
 1.Кредит 0% первый взнос в МБРР
 2.КАКСКО+АСАГО только в Росно(обойдется примерно 2800у.е.)
 3.Дополнительного оборудования на 1250 у.е. напихать хотят
 Сигналки от 6000 р. до 15.000
 Защита картера+брызговики порядка 250 у.е.
 Даже комплект аптечка+огнетушитель+аварийка за 1700 р. впарить хотят. Правда ремонтный набор уже с машиной поставляется.. только включает в себя накидной ключ в кол-ве 1шт. и все. Вобщем подскажите плиз правильный ли я выбор делаю. Так как автомобиль будет первый в моей жизни.. Хотелось бы послушать советов бывалых!
  За ранее спасибО! |  
Круто. Вааще Таганка одна из самых дорогих. |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 16:19

|  |  
	| Точно. Все стоит на много дешевле. Защита меньше 2000 р, брызговики 50 баксов 2 пары. Поставить можно все самому, либо за 300 руб. в любом галимом сервисе. 2800 за страховку -очень много. |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 16:36

|  |  
	| Страхование новых машин хорошо в Ренессансе. Зайди на их сайт и заполни форму для расчёта. Выбери другой салон и другой банк, который работает с Ренессансом. Да тот же Автомир на Ярославке или Пеликан.

Не бери сразу допы. Скажи, что подумаешь.
 Когда приедешь домой, то оценишь обстановку и постепенно установишь, что надо и где дешевле, даже у дилеров.
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 16:55

|  |  
	| 
				 Re: Покупка Nissan almera Comfort 6l11 

| 

Сообщение от Ainoff
Здравствуйте уважаемы Nissanoводы! Решил в ступить в ваши ряды и обзавестись собственно сабжем!
 Выбрал салон "Автоцентр на Таганке"...
 .... Так как автомобиль будет первый в моей жизни.. Хотелось бы послушать советов бывалых!
  За ранее спасибО! |   Съезди в Дженсер. ИМХО условия не хуже, можно выбить подарки... |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 16:59

|  |  
	| Выбрал машину. Рули по всем салонам и торгуйся. Пусть скидку на машину делают, т.к. цены одинаковые. Кто больше скинет там и бери, а по доп опциям подумай что тебе нужно, а что нет. Кроме установки сигнализации особых проблем нету по доп. опциям |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 17:03

|  |  
	| Насчет допов было много дискуссий, одна из которых была подытожена AUTOпланетчиком (очень уважаемый клаббер) в смысле что можно действительно найти задешево, но кто не сильно экономит, то у официалов (по крайней мере у него) качество на высшем уровне. Так что решать каждому.
 А вот страховка какая-то нереально высокая у Вас. Вы же не Зигзаг Мак-кряк из мультика, в конце концов. Я брал тоже 6L11 и у меня КАСКО было 1600 (ОСАГО там много не добавляет).

Кстати насчет страховки допов (которых у меня напр. в сумме под 2 кило у.е. набралось): я не то что пожмотился, но просто не сказал это прямо страховому агенту, а она и не внесла. Вот поцарапали мне бампер и теперь при его ремонте по гарантии мне будут снимать и снова ставить парктроник (который не пострадал), за мой счет.
 |  
| 

|  |      | 

08.07.2005, 17:10

|  |  
	| А вот страховка какая-то нереально высокая у Вас. Вы же не Зигзаг Мак-кряк из мультика, в конце концов. Я брал тоже 6L11 и у меня КАСКО было 1600 (ОСАГО там много не добавляет).[/quote]
 Ну вы блин даете. Прям находка для страховщика. Я заплатил 1016, и то сказали, что мог на 100 дешевле застраховать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |