|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
07.11.2013, 14:57
|
|
Есть идейка
Тут такое дело... будем с Олегом в Ростове на НГ каникулы. Но - бизруля. Как насчет подтянуццо и потусить? 
|

# 2
07.11.2013, 18:18
|
|
подтягивайтесь - потусим 
|
|
|

# 3
07.11.2013, 18:29
|
|
Пешком что ль, подтягиваться-то?))) Я предлагаю вам доехать до Ростова, ёлы-палы)))
|

# 4
08.11.2013, 16:54
|
|
Ну а чё - здравая идея, будет время - подтянемся )))
|
|
|

# 5
08.11.2013, 16:57
|
|
Вот, уже веселее)) Если взять с собой надувные матрасы или лежаки, так в Ростове целый полк можно на ночлег расположить! (да простят меня гостеприимные хозяева!) Сто лет не собирались этим составом - пора бы тряхнуть мудя... гхм... стариной 
|

# 7
08.11.2013, 19:51
|
|
Это все, канеш, хорошо. Но это надо планировать, заказывать, оплачивать (щас атаман начнет рассказывать, как все плохо  ). А тут приехали, зажгли, бухнули, упали, встали, разъехались. Никто не мешает растянуть программу на 2 -3 дня. Дешево и без головной боли. Надо только хозяевам дом не разнести по дощечкам)))))))))
|

# 8
08.11.2013, 19:59
|
|
Сообщение от Ines
 А тут приехали, зажгли, бухнули, упали, встали, разъехались.
|
Как то всё без фантазии у вас..Ну может у вас молодых так принято..А вот когда я был помоложе...Ну дальше вы сами всё знаете!!! 
|
|
|

# 9
08.11.2013, 20:39
|
|
Йоу, меня назвали молодухой - зачот)))) Ну так вот, с учетом моих немногих прожитых лет и хз скольких организованных встреч, скажу - в данном конкретном случае другого варианта не предвижу, ибо вас хрен куда вытащишь больше чем на пару дней. А если еще за это и платить надо - можно сразу ставить жЫрный крест. Не потому что занятЫе и не потому что бедные, а потому что... ну, дальше вы сами всё знаете! (с) 
|

# 10
09.11.2013, 17:11
|
|
Сообщение от Ines
 ибо вас хрен куда вытащишь
|
Это да....
|
|
|