Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пешеход вне форума Пешеход    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Павлово; Авто: Был Примус... Теперь Котяра черного окрасу
Старый #1   24.04.2007, 08:35
По умолчанию Подготовка к визиту в Нижегородец
Всем привет! Други нижегородцы, как писалось ранее хочу ехать к уважаемому Нижегородцу (тафтология прям какая то) с обращением по подвеске (надо признать что не только по подвеске, хочу еще что бы всякие скрипы поубирали малость, решается простой смазкой, но пусть лучше официалы об этом думают). Так вот суть вопроса такова: просто приехать и сказать что у меня что то стучит спереди (в подвеске сказать, а вдруг рулевое?!) звучит слишком неоднозначно, могут заменить шаровую и скажут все мол свободен... Потом возвращайся опять записывайся... Идея следующая, заехать к НЕдилерам, протрясти все что можно, составить ведомость дефектов и приехав в Нижегородец уже четко изложить свои претензии, возможно даже подкрепив их тем самым актом осмотра. Вопрос: Куда заехать? Где качественно смогут продефектовать всю машину на предмет посторонних люфтов, стуков и прочего?
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #2   25.04.2007, 20:04
Бош сервис?

ЗЫ Аккуратней!! Шаровые - расходники, их по гарантии не меняют!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   02.05.2007, 08:24
В чем необходимо быть аккуратнее? С Бош Сервисом? Или ехать наоборот в Бош Сервис?! Не въехал если честно...
На счет того что шаровая есть расходный материал - об этом где то написано? В московской ветке форума мне как то говорили что меняют и по гарантии... Надо внимательнее посмотреть... Да и здесь нижегородские парни тоже такой ответ дают http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=26178
weiss вне форума weiss    
Старый #4   02.05.2007, 18:39
бош сервис - единственный который знаю
а про шаровые - где-то читал в автомобильном форуме.. типа, не покрываются гарантией. надо бы посмотреть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.05.2007, 19:15
Бош-сервис и Нижегородец, по моему это те же яйца только в профиль.... Т.е. мне кажется это вообще одна контора и сидят через стенку.... Что бы со знанием дела "уесть" Нижегородца нужно мнение компании никаго отношения к ним не имеющего... Ну и авторитетного конечно.
Про шаровые спецом сегодня рыл основную ветку по ПРимере в Москве и Питере, есть люди которым по 4 раза (!!!) меняли рычаги с шаровыми в гарантийный период абсолютно бесплатно. Да и в сервисной книге я что то не припомню таких позиций... Знаю что лампочки не поменяют, колодки, даже тормозные диски, а вот про подвеску такого не помню.
weiss вне форума weiss    
Старый #6   04.05.2007, 08:42
все, собрался в автомир - пусть подвеску смотрят. шрус застучал.

ЗЫ а какие еще нормальные сервисы есть в НН? Может, сервисы по другим маркам подвеску могут отдефектовать? суть-то одна..
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   04.05.2007, 12:32
А я на субботу следующую записался в Нижегородец... Надо за неделю продефектоваться тоже где то... Сижу вот всевозможные баги вспоминаю,что было, что показалось, что может и надуманно малость, пусть по максимуму все проверят и устранят. В принципе плавно подхожу к продаже авто, хотя мне Примера очень нравится, но волею судеб, а точнее градоначальников, последнее время к дому и в гараж проехать стало практически невозможно на легковом пепелаце... Буду думу думать какой жЫп, а лучше наверное жЫпчЫк... маленький какой нито.... От здорового отталкивает потребность учащенная посещения АЗС ))
weiss вне форума weiss    
Старый #8   05.05.2007, 00:46
Дим, а вот интересно, бум мы с тобой тут продолжать общаццо или народа добавитсо?
weiss вне форума weiss    
Старый #9   05.05.2007, 00:47
зы. кашкай по клиренсу привлекает
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   05.05.2007, 15:06
Судя по всему мы здесь в гордом меньшинстве находимся С другой стороны приятно, что хоть кто то еще есть на данной ветке
На Кашкая сам заглядываюсь, в принципе нравится на данном этапе все: экстерьер, интерьер, теххарактеристики, оснащенность... Хочу тест-драйв Ышо попробовать, как в движении себя покажет... Хотя товарисЧ катался, говорит супер (для нашего региона, а в особенности для Павлово, где дороги совсем не похожи на свое название), но в итоге себе он взял Мазду 6, но для Москвы, а там условия движения иные... Единственное что пока отталкивает, сдается он мне слишком мелковат, особливо после Примеры... Его бы вот вторым авто в семью, тогда б вопросов не было, а мне нужно авто с клиренсом большим, желательно 4х4 (через вискомуфту + принудительная блокировка=Кашкай ) но и не самое тесное по салону, хоть и редко, но приходится кого то сзади возить, причем в основном в НН, что за круг = мин. 300 км, в тесноте уже не комфортно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород